Welcome to Computerhilfen, your free pc help site. Please take a look at our english website www.computerhilfen.com where you find tips and help in english and can also ask for free help in our english help boards.
Hallo alle zusammen, nachdem ich meine eMail für Download-Sofort gesperrt hatte, kam doch jetzt tatsächlich eine schriftliche Aufforderung. Wie steht ihr dazu? Weiterhin blockieren? Bisschen schiß habe ich schon. Ähnliche Erfahrungen? Danke für Eure Antworten. Gruß Nicki
Kenn ich.. wir waren mal bei so ner firma registriert und dann kamen Mahnungen, allersings stand auch nur in den AGBS, dass der Service was kostet...Naja dann hab ich Mahnungen usw von der Firma bekommen:
Steuernummer: Ist beantragt...
Dann kanmen noch Briefe von Inkassobüros, alle mit der selben andresse und Steuernummer beantragt... habe dann mal n brief hingeschickt, der dann zurückkam, seitdem habe ich ruhe....
« Letzte Änderung: 18.04.07, 14:18:27 von Dark_Dog »
Hallo Leute, ich hab mich weiter umgehört.... mein Rat: AUF KEINEN FALL AUCH NUR EINEN CENT ZAHLEN!!! Derartige Firmen meiden das Gericht wie der Teufel das Weihwasser! liebe Grüße, Karo
Hi Leute, Wie ihr euch bestimmt denken könnt habe ich das selbe Problem!Habe bis jetzt nicht gezahlt wie soll ich weiter vorgehen Anwalt einschalten?? Danke für eure Antwort
Auch ich bin in die Abo-Falle getappt. Ich lese eigentlich immer die AGB's, kann nur leider nicht mehr nachvollziehen, wie ich drauf reingefallen bin. Irgendetwas stimmt da nicht. Ich habe an die C't, Computerbild und Stiftung-Warentest geschrieben. Vielleicht bringt es etwas, zumindest für zukünftige unfreiwillige Abonenten, wenn ihr Eure Erfahrungen auch die Zeitschriften sendet. Sehr ärgerliche und miese Gschichte.
Auch ich bin da reingefallen,verdammt! Habe gerade auch die zweite mahnung bekommen Da ist auf jeden fall etwas faul!von mir bekommen diese betrüger nicht mal den Dreck unter meinen fingernägeln Solche miesen ratten!
hab letztens ähnliche abzocke gesehen aber gottseidank nicht angemeldet( melde mich fast nirgends an) wollte nach cheats fürn spiel suchen ein freund sagte cheats.de währe recht gut ich geb CHEATS.DE ein , dann kam ganz groß CHEATZ.DE naja dachte es währe cheats.de gab dann den namen des spiel ein und dann kam willkommen auf cheatz.de und so ,dort gäbe es jeden cheat für jedes spiel man müsse sich nur anmelden und dafür auf WEITER klicken dan stand dann ganz unten winzig klein dass ich die bildchirm auflösng höher machen musste:pro cheat 20euro bin dann sofort raus also nie auf CHEATZ.DE gehen
halt ich für´n gerücht das cheatz.de geld dafür verlangt...ich würd mal lieber deinen pc nach spyware etc checken, die leiten dich dann gerne mal auf andere seiten um
bin ich fast täglich drauf und die seite ist VOLLKOMMEN KOSTENLOS , man kann(muss aber nicht) sich anmelden (was ich auch getan habe) und es ist alles ohne kosten.
p.S. Cheatz.de gibt es schon lange nicht mehr die Seite wurde jetzt zu Spieletipps.de
Ja das kann ich nur bestätigen, besuche die oben genannte Seite auch sehr oft und es ist alles kostenlos und anmelden brauchte ich mich auch nicht..dann bekommt man sehr viele Werbeseiten geöffnet, aber davon merk ich nich viel, dank internet security
ja das anmelden ist auch nur dazu dar das man neue infos zu games bekommt und man kann spiele bei sich eintragen dann kriegt man ne mail wenns dazu neue tipps oder cheatz gibt