<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><rss version="2.0"
	xmlns:content="http://purl.org/rss/1.0/modules/content/"
	xmlns:dc="http://purl.org/dc/elements/1.1/"
	xmlns:atom="http://www.w3.org/2005/Atom"
	xmlns:sy="http://purl.org/rss/1.0/modules/syndication/"
		>
<channel>
	<title>Kommentare zu: Virenwarnung: Tesch Inkasso</title>
	<atom:link href="http://www.computerhilfen.de/info/virenwarnung-tesch-inkasso.html/feed" rel="self" type="application/rss+xml" />
	<link>http://www.computerhilfen.de/info/virenwarnung-tesch-inkasso.html</link>
	<description>News und Tipps</description>
	<lastBuildDate>Sun, 12 Feb 2012 10:00:37 +0000</lastBuildDate>
	<sy:updatePeriod>hourly</sy:updatePeriod>
	<sy:updateFrequency>1</sy:updateFrequency>
	<generator>http://wordpress.org/?v=3.3</generator>
	<item>
		<title>Von: BlogBox - Unterhaltungsbox.com Blog &#187; Blog Archive &#187; Virus in gefälschter “Tesch Inkasso” Email</title>
		<link>http://www.computerhilfen.de/info/virenwarnung-tesch-inkasso.html/comment-page-2#comment-66704</link>
		<dc:creator>BlogBox - Unterhaltungsbox.com Blog &#187; Blog Archive &#187; Virus in gefälschter “Tesch Inkasso” Email</dc:creator>
		<pubDate>Mon, 30 Mar 2009 16:13:14 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://www.computerhilfen.de/info/?p=2742#comment-66704</guid>
		<description>[...] abgebucht wurde. Statt der Rechnung zu der Abbuchung wird aber ein Virus im Anhang mitgeliefert. Text der Email bei Computerhilfen.de.        Categories: News   Posted By: Thomas2500 Last Edit: 30 Mär 2009 @ 05 13  Email &#8226; [...]</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>[...] abgebucht wurde. Statt der Rechnung zu der Abbuchung wird aber ein Virus im Anhang mitgeliefert. Text der Email bei Computerhilfen.de.        Categories: News   Posted By: Thomas2500 Last Edit: 30 Mär 2009 @ 05 13  Email &bull; [...]</p>
]]></content:encoded>
	</item>
	<item>
		<title>Von: Computerhilfen.de &#187; Vorsicht Virus: &#8220;Wettbewerbverstoss Nr6818&#8243;</title>
		<link>http://www.computerhilfen.de/info/virenwarnung-tesch-inkasso.html/comment-page-2#comment-65830</link>
		<dc:creator>Computerhilfen.de &#187; Vorsicht Virus: &#8220;Wettbewerbverstoss Nr6818&#8243;</dc:creator>
		<pubDate>Mon, 24 Nov 2008 17:13:21 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://www.computerhilfen.de/info/?p=2742#comment-65830</guid>
		<description>[...] Per Email-Anhang ist wieder ein Virus unterwegs, der wieder von einer Inkasso-Gesellschaft stammen soll, diesmal angeblich von der Firma &#8220;Regel Inkasso GmbH &amp; Co. KG&#8221; aus Bielefeld. Auch hier befindet sich im Anhang eine ZIP-Datei, &#228;hnlich wie bei der &#8220;Tesch Inkasso&#8221; Viren-Welle. [...]</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>[...] Per Email-Anhang ist wieder ein Virus unterwegs, der wieder von einer Inkasso-Gesellschaft stammen soll, diesmal angeblich von der Firma &#8220;Regel Inkasso GmbH &#38; Co. KG&#8221; aus Bielefeld. Auch hier befindet sich im Anhang eine ZIP-Datei, &#228;hnlich wie bei der &#8220;Tesch Inkasso&#8221; Viren-Welle. [...]</p>
]]></content:encoded>
	</item>
	<item>
		<title>Von: Fioricet.</title>
		<link>http://www.computerhilfen.de/info/virenwarnung-tesch-inkasso.html/comment-page-1#comment-65491</link>
		<dc:creator>Fioricet.</dc:creator>
		<pubDate>Fri, 14 Nov 2008 07:59:07 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://www.computerhilfen.de/info/?p=2742#comment-65491</guid>
		<description>&lt;strong&gt;Fioricet dosage....&lt;/strong&gt;

Fioricet....</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p><strong>Fioricet dosage&#8230;.</strong></p>
<p>Fioricet&#8230;.</p>
]]></content:encoded>
	</item>
	<item>
		<title>Von: Akute Virenwarnung: Gefälschte Emailrechnungen &#124; Ausbildungsplatz2009.com</title>
		<link>http://www.computerhilfen.de/info/virenwarnung-tesch-inkasso.html/comment-page-1#comment-65287</link>
		<dc:creator>Akute Virenwarnung: Gefälschte Emailrechnungen &#124; Ausbildungsplatz2009.com</dc:creator>
		<pubDate>Sun, 26 Oct 2008 17:17:50 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://www.computerhilfen.de/info/?p=2742#comment-65287</guid>
		<description>[...] Hier können Sie den ganzen Beitrag lesen: http://www.computerhilfen.de/info/virenwarnung-tesch-inkasso.html [...]</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>[...] Hier können Sie den ganzen Beitrag lesen: <a href="http://www.computerhilfen.de/info/virenwarnung-tesch-inkasso.html" rel="nofollow">http://www.computerhilfen.de/info/virenwarnung-tesch-inkasso.html</a> [...]</p>
]]></content:encoded>
	</item>
	<item>
		<title>Von: DD</title>
		<link>http://www.computerhilfen.de/info/virenwarnung-tesch-inkasso.html/comment-page-1#comment-65273</link>
		<dc:creator>DD</dc:creator>
		<pubDate>Sat, 25 Oct 2008 11:30:01 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://www.computerhilfen.de/info/?p=2742#comment-65273</guid>
		<description>Auch Vorsicht vor E-Mails mit dem folgenden Betreff:

- Ratenzahlung
- Lastschrift
- Auflistung der Konten
- Kontoinformation
- Amtsgericht xy
- Stromanbieter xy
- Strayfriends Anmeldung ID</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>Auch Vorsicht vor E-Mails mit dem folgenden Betreff:</p>
<p>- Ratenzahlung<br />
- Lastschrift<br />
- Auflistung der Konten<br />
- Kontoinformation<br />
- Amtsgericht xy<br />
- Stromanbieter xy<br />
- Strayfriends Anmeldung ID</p>
]]></content:encoded>
	</item>
	<item>
		<title>Von: problemscout</title>
		<link>http://www.computerhilfen.de/info/virenwarnung-tesch-inkasso.html/comment-page-1#comment-65265</link>
		<dc:creator>problemscout</dc:creator>
		<pubDate>Fri, 24 Oct 2008 18:31:21 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://www.computerhilfen.de/info/?p=2742#comment-65265</guid>
		<description>...und wenig heiter geht`s weiter: Achtung bei vermeintlichen Nachrichten von STAYFRIENDS !!!

Wortlaut der Headline/Betreff:

Von: Ramona Hammer    An: ridler@tiscali.de  
Betreff: Auflistung der Kosten 299419 

Der Mailtext:

Sehr geehrte Damen und Herren,
 
vielen Dank fur Ihre Anmeldung bei stayfriends.de  Sie haben Sich fuer unseren kostenpflichtigen Suchservice
entschieden. 444,54- Euro werden Ihrem Konto fur ein Jahresvertrag zu Last gelegt. Wir mailen Ihnen
alle Antworten auf Ihre Suchanfrage 2 Mal woechentlich zu, Sie koennen sich auch zu jeder Zeit einloggen und den
aktuellen Stand einsehen. Entnehmen Sie Ihre Rechnung  und den Zugang zu Ihrem Profil den unten angefuehrten
Anhang. Bitte diesen genauestens durchlesen und bei einer Unstimmigkeit uns kontaktieren. Zum Lesen wird kein
zusaetzliches Programm benoetigt.Falls die Anmeldung von einer dritten Person ohne Ihre Zustimmung durchgefuehrt wurde,
fuehren Sie unverzueglich, den in dem Anhang aufgefuehrten Abmeldevorgang aus.Der Widerspruch ist nach unseren AGB&#039;s
innerhalb von 7 Tagen schriftlich zulaessig!
Eine Kopie der Rechnung wird Ihnen in den nachsten Tagen  per Post zugestellt.
 
mit freundlichen Gruessen
 
StayFriends GmbH
Postanschrift
StayFriends GmbH
Neustaedter Kirchenplatz 1a
D-91054 Erlangen
 
USt-IdNr.
USt-IdNr.    DE228247780
Amtsgericht    Fuerth HRB 10669</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>&#8230;und wenig heiter geht`s weiter: Achtung bei vermeintlichen Nachrichten von STAYFRIENDS !!!</p>
<p>Wortlaut der Headline/Betreff:</p>
<p>Von: Ramona Hammer    An: <a href="mailto:ridler@tiscali.de">ridler@tiscali.de</a><br />
Betreff: Auflistung der Kosten 299419 </p>
<p>Der Mailtext:</p>
<p>Sehr geehrte Damen und Herren,</p>
<p>vielen Dank fur Ihre Anmeldung bei stayfriends.de  Sie haben Sich fuer unseren kostenpflichtigen Suchservice<br />
entschieden. 444,54- Euro werden Ihrem Konto fur ein Jahresvertrag zu Last gelegt. Wir mailen Ihnen<br />
alle Antworten auf Ihre Suchanfrage 2 Mal woechentlich zu, Sie koennen sich auch zu jeder Zeit einloggen und den<br />
aktuellen Stand einsehen. Entnehmen Sie Ihre Rechnung  und den Zugang zu Ihrem Profil den unten angefuehrten<br />
Anhang. Bitte diesen genauestens durchlesen und bei einer Unstimmigkeit uns kontaktieren. Zum Lesen wird kein<br />
zusaetzliches Programm benoetigt.Falls die Anmeldung von einer dritten Person ohne Ihre Zustimmung durchgefuehrt wurde,<br />
fuehren Sie unverzueglich, den in dem Anhang aufgefuehrten Abmeldevorgang aus.Der Widerspruch ist nach unseren AGB&#8217;s<br />
innerhalb von 7 Tagen schriftlich zulaessig!<br />
Eine Kopie der Rechnung wird Ihnen in den nachsten Tagen  per Post zugestellt.</p>
<p>mit freundlichen Gruessen</p>
<p>StayFriends GmbH<br />
Postanschrift<br />
StayFriends GmbH<br />
Neustaedter Kirchenplatz 1a<br />
D-91054 Erlangen</p>
<p>USt-IdNr.<br />
USt-IdNr.    DE228247780<br />
Amtsgericht    Fuerth HRB 10669</p>
]]></content:encoded>
	</item>
	<item>
		<title>Von: HCK</title>
		<link>http://www.computerhilfen.de/info/virenwarnung-tesch-inkasso.html/comment-page-1#comment-65256</link>
		<dc:creator>HCK</dc:creator>
		<pubDate>Fri, 24 Oct 2008 12:38:51 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://www.computerhilfen.de/info/?p=2742#comment-65256</guid>
		<description>http://www.heise.de/newsticker/Wieder-Trojaner-in-gefaelschten-Rechnungen--/meldung/117888

Nicht nur von einem ,hatte eben 3 Absender drin !!
Tonline hats gemeldet ....</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p><a href="http://www.heise.de/newsticker/Wieder-Trojaner-in-gefaelschten-Rechnungen--/meldung/117888" rel="nofollow">http://www.heise.de/newsticker/Wieder-Trojaner-in-gefaelschten-Rechnungen&#8211;/meldung/117888</a></p>
<p>Nicht nur von einem ,hatte eben 3 Absender drin !!<br />
Tonline hats gemeldet &#8230;.</p>
]]></content:encoded>
	</item>
</channel>
</rss>

