Computerhilfen.de Logo
Forum
Tipps
News

Werkseinstellungen

Hallo!
Wenn ich ein Handy auf Werkseinstellungen zurücksetze, wird ja das Google Konto auf diesem Handy gelöscht. Aber dieses Google Konto selber mit den ganzen Fotos auf Google Drive wird ja nicht gelöscht oder? Man kann sich mit jeden anderen Gerät wieder in diesem Google Konto anmelden??
Verzeiht mir die dumme Frage
 



Antworten zu Werkseinstellungen:

Besitzt du ein zerites Smartphone?
Dann schalte das Smartphone, das du auf Auslieferungszustand resetten willst (wegen Verkauf oder Verschenken) TOTAL AUS und falls du eine Blechkassette besitzt - lege es auch noch da hinein.

Teste mit dem zweiten Smartphone was du von deinen "in der Datenwolke gespeicherten" und bei Google deponierten Daten erreichen kannst - dann weißt du was du mit den Installationen und Daten auf den Speichern im "weggeschlossenen" Smartphone machen kannst.

Korrektur:
zerites - SOLLTE heißen: " zweites "


« Kopierproramm für USB-stick / CD's ?wie funktioniert ein torrent-programm »
 

Schnelle Hilfe: Hier nach ähnlichen Fragen und passenden Tipps suchen!