FORUM       CHAT
      HILFE      LOGIN      REGISTRIEREN



English tips & help
Help-Boards
Hilfe-Foren
Frage stellen!
Windows Forum
PC Hardware Forum
Software Forum
MSN, ICQ, Skype
Apple Mac Forum
Linux Forum
Amiga Forum
Antivirus Sicherheit
Netzwerk Forum
Programmieren
Webmaster Forum
Foto / Design Forum
Handy & iPhone
Spiele Forum
Tipps
Windows Tipps
Hardware Tipps
Software / Programme
Linux Tipps
Apple Mac Tipps
Amiga Tipps
Internet Sicherheit
Spiele-Tipps & Tests
Foto, Grafik, Video
Webmaster
PC Einsteigerkurs
Software Downloads
Wörterbuch & Lexikon
Sonstiges
CH Nachrichten
Technik-Diskussion
OffTopic-Diskussion
Diskussionsgruppen
Witzebereich
Ankauf / Verkauf
Link-Tipps
Computerhilfen.de
Das Team
Netiquette
AGB / Datenschutz
Impressum








Top Themen: Screenshot Mac, iOS 5, Screenshot machen, Festplatte formatieren, 12-2010 11-2009 3-2011 9-2010 4-2011 7-2010 Win-11-10 Win-4-11 Hard-7-10 Soft-12-10 5-2070 5-5970 5-14970 5-31170 4-2070 4-7170 4-14970 4-31170 12-870 12-570 12-5970 22-1170 7-1170 7-780 5-420 5-4470 5-2370 5-8970 4-4470 4-1470 4-570 4-780 44-12 44-570 17-120 17-570 11-1470 11-570 33-42 7-39870
  


Achtung Virus: “LuxImperial Casino”


Compterhilfen » Info » Allgemein / Internet / Sicherheit » Achtung Virus: "LuxImperial Casino"
22.02.2008, 12:21 Uhr von nico (1109x gelesen)


Mit einer Email, die von dem Lux Imperial Casino stammen soll, versuchen Kriminelle höchstwahrscheinlich Schad-Software zu verbreiten.

Der Titel der Email lautet “Es wurden von Ihrer Karte EUR 350.5 abgebucht”, die Mail selber verweist auf die Datei “Rechnung.exe” auf der Webseite “http://www . luximperial . com/”.

rechnung.exe

Die zeigt bisher noch keinen Inhalt an: Durch Eingabe der Adresse erhält man nur die Botschaft “Welcome to the home of luximperial.com. To change this page, upload your website into the public_html directory. Date Created: Tue Feb 19 00:46:13 2008″.

Der Inhalt der Email:

Sehr geehrter …,

Ihre Einzahlung #48563015 bei LuxImperial IC wurde erfolgreich ausgeführt.

Ihrem Spielkonto wurden EUR 350.5 gutgeschrieben. Sollten Sie mit der Kreditkarte bezahlt haben, finden Sie diese Zahlung im Kontoauszug unter ’0673 LUXIMPERIAL CY’

Der Auszug kann von unserer Webseite heruntergeladen werden:
http://www . luximperial . com/profile/banking/48563015/rechnung.exe

Wir bedanken uns sehr, daß Sie bei unserem Casino gespielt haben.

Jan Heinrich
Promotions Manager
LuxImperial Casino

Hier leben Sie Luxus!

————————————

Haben Sie Ihr Passwort vergessen? Kontakt: support.gr@luximperial.ws

Für AGBs: http://www . luximperial . com/en/promotions/general-terms-conditions.html

E-Mail: support@luximperial.ws

Lux Imperial Casino
P.O. Box 3422
Makati Central Post Office 1274
Makati City 18731, Manila, Philippines








Interessante Artikel hierzu:
  • Achtung Poolbesitzer
  • ### Achtung - ICQ Virus unterwegs - schau mal das foto an :D### (Benni17)





Empfehlen Sie diese News oder folgen Sie
uns uns auf Twitter, Facebook und Google+! Auf Facebook, Twitter und Google Plus empfehlen


Letzte Computer News:

  • Firefox 10.0.1 beseitigt gefährliche Sicherheitslücke
  • Kino.to: Premium-Nutzer müssen mit Strafverfahren rechnen
  • Beta von Chrome 18: Verbesserte Hardware-Beschleunigung
  • Atlantis - Verlorene Stadt wieder aus Google Earth verschwunden
  • Gerücht: iPad 3 kommt in der ersten März-Woche

« Nintendos Wii demnächst mit C64 Titeln
» LCD Fernseher lassen Röhrengeräte links liegen



Mehr Tipps zu Achtung Virus: "LuxImperial Casino":
  • Achtung Virus: RaceForTibet.exe
  • Achtung, Virus: Nacktfotos von Britney und Paris
  • Achtung, Virus! EM-Ticket kommt mit Trojaner
  • Achtung, Virus: Trojaner per gefälschter Microsoft Mail
  • Nach dem UPS Virus: Der FEDEX-Virus


Forum: "Achtung Virus: "LuxImperial Casino"":
  • Win XP: ACHTUNG VIRUS!!!!!!!!!!!!!!!!
  • Achtung - ICQ - Virus!!!
  • Achtung Virus in Key-Finder!!
  • ### Achtung - ICQ Virus unterwegs ###
  • !!!Achtung neuer Virus!!! AGOBOT.AFJ!!!


Sie betrachten das Thema Achtung Virus: "LuxImperial Casino"
© Computerhilfen.de