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Gans/Ente Rezept Übersetzung *lol*

>>Verbinden Sie alle Salzwasser-Zutaten in einem Kunststoffbehälter mit einem Deckel. Legen Sie den Deckel auf dem Behälter und Schütteln, um das Salz aufzulösen.
   Entfernen Sie das auftauchen Thermometer, Leber, Muskelmägen, und Herz. Schneiden Sie die Flügel ab.
   Das Verwenden der Küche schert, den Stachel an der Basis des Halses legen. Kürzung die Linie des Rückgrats zur Hals-Höhle. Drehen Sie die Ente und schneiden Sie gerade zur hinteren Höhle. Entfernen Sie das Rückgrat.
   Setzen Sie die Ente um und kürzen Sie gerade die Mitte des Brustknochens, 2 gleiche Ente-Hälften verlaßend. Um die Beine vom Busen zu trennen, schnipsen Sie Ihre Hälften über so die Fleisch-Seite liegt an Ihnen. Ein Messer verwendend, machen Sie eine halbmondförmige Gestalt-Kürzung zwischen dem Bein und dem Busen. Legen Sie Ihre Messer-Wohnung gegen die Haut und machen Sie 3 Zeichen in einer Richtung und dann im anderen, einen X machend. Stellen Sie sicher, dass Sie durch die Haut und nicht das Fleisch schneiden.
   Linieren Sie das Innere eines Plastiks lexan oder eines Topfs mit einer Schwirren-Spitzentasche. Legen Sie die Ente-Viertel innerhalb der Tasche, und gießen Sie das Salzwasser über die Ente. Siegeln Sie die Tasche, sicherstellend, dass die ganze Luft von der Tasche entfernt wird. Salzwasser die Ente für 2 bis 2 1/2 Stunden im Kühlschrank.
   Bringen Sie 1 1/2 Zoll zu 2 Zoll Wasser zu einem Eitergeschwür in einem großen Topf. Legen Sie ein Sieb in den Topf und linieren Sie die Seiten des Siebes mit der Ente.
Schobern Sie die Ente-Viertel auf einander nicht auf. Bedecken Sie und drehen Sie die Hitze zum Medium niedrig. Dämpfen Sie die Ente seit 45 Minuten. Satz-Ofen zu 475 Graden F. Legen Sie eine große Gusseisen-Bratpfanne in den Ofen.
   Entfernen Sie Ente-Stücke vom Steamer und legen Sie Beine, Hautseite unten in die heiße Bratpfanne. Legen Sie die Bratpfanne in den heißen Ofen sofort und kochen Sie die Bein-Viertel seit 10 Minuten. Fügen Sie die Busen, Hautseite unten, und Koch seit noch 7 Minuten hinzu, oder bis die Ente eine tiefe Mahagoni-Farbe annimmt und die Haut sehr knusprig ist.
   Entfernen Sie die Ente von der Bratpfanne und Ruhe unter Folie. Fügen Sie das Mangoldgemüse und die Schalotten zur Bratpfanne hinzu. Werfen Sie das Mangoldgemüse im Fett, bis es kaum verwelkt. Jahreszeit mit dem Sherry oder Balsamessig.<<

Ei du mei Werribest, damit die Gans was wird - Mahlzeit
(ich weiss, dass es hier um ein Entenrezept geht, macht nix, Gans tut auch....)


Antworten zu Gans/Ente Rezept Übersetzung *lol*:

Guten Appetit, bei der ausführlichen Anleitung muss so ein Alien ja gelingen.
 ;D


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