Computerhilfen.de Logo
Forum
Tipps
News
Frage stellen

W-LAN : Internet funktioniert nicht

Guten Abend
mein Problem ist folgendes: auf einem anderen PC, mit einer anderen T-online Leitung haben wir W-LAN installiert sind, aber etwas durcheinander geraten.
Es existiert eine T-Net Box (ISDN), von wo direkt ein Kabel in die FritzCard des alten PCs ging. Natürlich geht auch ein Kabel in den Splitter, von dort geht das DSL Kabel in den DSL Router und dieser gibt das Signal per Kabel an die Netzwerkkarte des alten PCs, so kamen wir bisher immer mit T-DSL ins Internet.
Jetzt habe ich den DSL Router ausgeschaltet und stattdessen den W-LAN Router zwischengeschaltet,also an die Stelle des DSL Routers. Das Wireless Netzwerk funktioniert einwandfrei, wir kommen mit mehreren Computern rein, leider hat das Internet nicht funktioniert.
Jetzt habe ich T-Online 5.0 installiert und alle Daten eingegeben auf Verbindung herstellen geklickt, und innerhalb von weniger als einer Sekunde war ich, laut T-Online 5.0 - online.
Habe ich den Browser geöffnet kam die Fehlermeldung, dass ich Media Player 6.4 oder höher nicht besitze usw... ab dann ging nichts mehr.
Ich sehe keine internetsites, der W-Lan Router funktioniert doch, nur die Internetverbindung nicht.
Oder kann es sein, dass ich doch einen Einstellungsfehler beim einrichten des W-LANs gemacht habe?
der alte DSL Router ist komplett weg.
Der Router ist ein b Standard von Trendnet, die USB Sticks dazu auch von Trendnet auch b Standard, komme auch mit anderen W-LAN geräten online.


« Analogmodem und winxpGRAFIKKARTE!!!! »
 

Schnelle Hilfe: Hier nach ähnlichen Fragen und passenden Tipps suchen!