Das hängt mit Sicherheit nicht mit Spybot zusammen.
Das sind Einträge, die jedesmal beim Booten durch vorbestimmte Routinen neu erstellt werden (wie auch zum Beispiel der "Recycler")
Um das zu verhindern, müßte man in der Registry diese Werte löschen und dann die Berechtigungen auf "Veränderung (bzw. Zugriff) nicht zulassen" setzen.
Das birgt aber Gefahren in sich, das diese hexadezimalen Werte auch anderweitig benötigt werden.
Meine Meinung: ein nicht durchdachter Hinweis.
Mein Rat: Finger davon lassen. den Trieb, aller paar Minuten dort hineinzuschauen, unterdrücken. Es stört nämlich kaum jemanden.
Jürgen