Forum
Tipps
News
Menu-Icon

Mac OS X: Löschen eines Benutzers

In unserem Powerbook gibt es 2 verschiedene User. Bei itunes und iphoto nervt es jedoch, dass man z.B. Fotos nur als der Benutzer sehen kann, der sie importiert hat. Deshalb wollen wir nur noch einen account haben (email-mässig ist das ja auch kein Problem).
Meine Frage ist: Kann man vor dem Löschen eines Users dessen Fotos und Datein zum Admin schaufeln (so dass sie nicht nochmal importiert werden müssen?


Antworten zu Mac OS X: Löschen eines Benutzers:

Hab noch vergessen zu erwähnen:
G4, OS 10.2.8

hey unter Mac HD im Ordner *Benutzer* öffnen - sieht man die Benutzer und *gemeinsam nutzen*
dort kannst Du alles reinpacken und dann unter jeden Benutzer wieder rausholen :-))
lg 8)


« Mac OS X: Netzwerk-IconMac OS X: Hochfahren dauert sehr lange: blinkende Weltkugel und Ordner mit Frage »
 

Fremdwörter? Erklärungen im Lexikon!
Benutzerkonto
Windows bietet die Möglichkeit Benutzerkonten, kurz Nutzerkonten, anzulegen. Auf diese Weise kann ein Rechner von mehreren Nutzern verwendet werden.   Bei jed...

Benutzerkontensteuerung
In modernen Windows Betriebssystemen besteht die Möglichkeit, verschiedene Benutzerkonten anzulegen - wie auch unter Linux und macOS. Diese Funktion ermöglicht ...

Administrator
Auf einem Windows-PC kann man Benutzer mit verschiedenen Rechten anlegen. Der Administrator (kurz "Admin" oder unter Linux "root" oder Superuser) hat gegenüber ander...


Apple Mac ausschalten – ohne nervige Rückfragen!
Abgestürzte Mac-App abschießen!
Mac-Hardware,Betriebssystem + Seriennummer anzeigen!
Library: Dein Mac versteckt diesen Ordner vor dir!
Google Chrome Dark Mode unter Mac OS!
Mac Screenshot mit OS X "Mojave": So geht das jetzt!
Mac OS X: Programmzuordnung ändern - HD
Mac USB Stick formatieren und löschen
Apple Mac: Datei IMMER mit bestimmtem Programm öffnen!
Slash und Backslash am Mac: So macht man den Schrägstrich + senkrechten Strich!
Eckige Klammer am Mac: Sonderzeichen einfügen!