Computerhilfen.de Logo
Forum
Tipps
News

Ad-hoc

Hallo zusammen

ich habe mal eine Ad-hoc verbindung von meinem laptop gestartet. nach einiger zeit brauchte ich die nicht mehr, und habe sie gelöscht...
leide wird mir jetzt immernoch bei jedem Cmputerstart eine Benutzerkontensteuerungs- Meldung gezeigt, die in etwa soo aussieht:

Benutzerrkontensteuerung
Ad-Hoc Bnutzerkontensteuerung
wollen sie die Funktion vortsetzen?

wie kann ich das Ad-hoc verindung nun definitiv löschen, so das diese Meldung nicht mehr kommt?
(aber ich hab sie doch bereits gelöscht, die das Ad hoc netz wird nicht mehr angezeigt..)


« Kein Internet trotz Wlan VerbindungNetzwerkdrucker »
 

Schnelle Hilfe: Hier nach ähnlichen Fragen und passenden Tipps suchen!