Computerhilfen.de Logo
Forum
Tipps
News
Frage stellen

Wie kann ich einen Benutzer und dessen Dateien endgültig löschen?

Guten Tag,
Beim Einrichten des PC hat mir jemand geholfen und den Benutzer "Horst" eingetragen. Jetzt werden alle Dokumente automatisch doppelt abgespeichert. Einmal unter "Eigene Dateien" und zum anderen unter "Arbeitsplatz Dateien Horst".
Diese doppelte Speicherung ist bei mir nicht erforderlich, da ich den PC ausschließlich allein benutze.
Frage: Wie kann ich die Dateien und den Benutzer "Horst" endgültig löschen? Danke für Eure Tipps für einen Beginner.
Gruß Horstbruno


« Installation von Windows XP auf das neue LaptopÜber Nacht stellen sich Uhrzeit zurück »
 

Schnelle Hilfe: Hier nach ähnlichen Fragen und passenden Tipps suchen!

Fremdwörter? Erklärungen im Lexikon!
Tag
Ein Tag ist ein englischer Begriff und bedeutet so viel wie Etikett, Mal, Marke, Auszeichner und Anhänger. Generell ist Tag eine Auszeichnung eines Datenbetandes mit...

Benutzerkonto
Windows bietet die Möglichkeit Benutzerkonten, kurz Nutzerkonten, anzulegen. Auf diese Weise kann ein Rechner von mehreren Nutzern verwendet werden.   Bei jed...

Benutzerkontensteuerung
Im Windows Betriebssystem können Benutzerkonten anglegt werden. Mithilfe der Benutzerkontensteuerung bei Windows Vista und Windows 7 (User Account Control, kurz UAC)...