Forum
Tipps
News
Menu-Icon

Fehlermeldung anderer Nutzer beim PC herunterfahren

Seit kurzen bekomme ich beim Herunterfahren des PC die Meldung, ob ich den PC tatsächlich runterfahren will, da da ein anderer Nutzer den PC noch nutzt und seine Daten, dann nicht gesichert werden. Es gibt nur keine anderen Nutzer.

Windows 98: Scandisk
Dateien unter Windows kopieren (Win XP bis Win 11!)
Windows 7: Screenshot machen
Programme löschen unter Windows 11
Windows 11 Screenshot + Bildschirm-Video!
Neue Copilot Taste für Windows-PCs!
Windows 10+11 RICHTIG herunterfahren (Hard Reset)!
Windows Zeitachse deaktivieren - so geht's!
Festplatte defragmentieren (Windows 10)
Ungleich Zeichen am Notebook (Windows)
Internet Explorer: Startseite ändern! (Windows 10,7 und XP)
Edge Browser mit Chromium: Neuer Dark Mode!
Widerspenstige Dateien und Ordner löschen (Eingabeaufforderung unter Windows)
Internet Explorer: Verlauf und Cookies löschen! (Windows 10,7 und XP!)
Cookies löschen im Edge Browser!


Antworten zu Fehlermeldung anderer Nutzer beim PC herunterfahren:

wenn Du mal cmd im Suchfeld eingibst (win-Taste drücken, cmd tippen+Enter) und dort eingibst:

net user

+ Enter, wird da außer Dir noch jemand angezeigt? (der Administrator ist auch normal)   

« Update abgebrochen, Werkseinstelling hängt W7 Task aus der Taskliste verschwunden »
 

Fremdwörter? Erklärungen im Lexikon!
Datenbank
Eine Datenbank (DBS), im englischen database, ist eine strukturierte Datensammlung und fungiert wie ein "digitales Archiv". Datenbanken dienen der effizienten Aufbewahrun...

Datenkompression
Siehe komprimieren. ...

Datenrate
Die Datenrate, oft auch als Datenübertragungsrate oder Datentransferrate bezeichnet, gibt an, wie viele Daten in einer bestimmten Zeiteinheit (meistens pro Sekunde) ...


Wichtige Windows Tastenkombinationen zum schnelleren Arbeiten! #windowstipps
In Deutschland GESPERRT: Microsoft PC Manager trotzdem installieren