Computerhilfen.de Logo
Forum
Tipps
News

Fehlermeldung

Windows XP: Wie deaktiviere ich die Meldung?
Beim Starten von Windows XP erscheint immer die Mitteilung

" Micosoft Windows  " Das System wird nach einem schwerwiegenden Fehler wieder ausgeführt"
Für diesen Fehler wurde ein Protokoll erstellt.

Vielen Dank


« explorer ruckelt beim herunterfahrenPlayer für alle Videoformate »
 

Schnelle Hilfe: Hier nach ähnlichen Fragen und passenden Tipps suchen!