Computerhilfen.de Logo
Forum
Tipps
News

One Drive

Hallo.

Meine Fragen:

Wenn die bisherigen Daten darin aus Handybildern bestehen und ich sie nun auf PC/Laptop "synchronisere" und Drive dann wieder beende, sind es dann ganz normale Bilder für den PC?

Lösche ich dann ohne Verbindung davon etwas und verbinde danach, wird das dann auch in Drive gelöscht oder wird sie dann beim synchroniseren wieder neu auf meinen Rechner geladen?



Antworten zu One Drive:

Hat dir diese Antwort geholfen?

Danke ButtonHilfreiche Antwort Button
Ob die Datei bei Dir auf den PC geladen wird, hängt von Deinen Einstellungen ab. Wenn der Haken nicht dran ist bei "... bei Bedarf" sollten sie automatisch synchronisiert werden. S. Anhang unterste Option   


« werbung Google ChromUpdate von Windows 10 auf die neueste Version mehrmals fehlgeschlagen »
 

Schnelle Hilfe: Hier nach ähnlichen Fragen und passenden Tipps suchen!