hallo
ich wollte an meinem pc einen gastzugang einstellen
dieser sollte aber nur mit einigen wenigen möglichkeiten ausgestattet werden (verknüpfungen für office, winamp)
dafür habe ich dann im ordner "dokumente und einstellungenall - all user - desktop" alle symbole gelöscht (leider den ordner "desktop" auch)
danach habe ich unter meinem account wieder alle die ich brauchte neu eingefügt (ebenfalls für den gast)
nach einem neustart waren auf meinem desktop alle symbole doppelt
in den ordnern ist nichts doppelt vorhanden
diese lassen sich nicht einzeln löschen, wenn verschwinden beide oder
zunächst ist ein symbol weg nach einem weiteren neustart ist dieser aber wieder doppelt
alle programme funktionieren bestens
in einem anderen forum habe ich gelesen das man "all users" nicht verändern darf.......
zudem habe ich meinen pc auf viren geprüft - erfoglos
muss ich windows neu aufspielen oder kann mir jemand helfen
danke im voraus
schusch Gast |