Computerhilfen.de Logo
Forum
Tipps
News
Frage stellen

Laptop fährt erst nach Klick auf Kontobild hoch

Mein Laptop fährt seit einigen Tagen erst nach Klick auf das Kontobild (gelbe Blume, s. Bild)  komplett hoch. Habe kein Passwort vergeben, fragt auch nicht danach. Fährt normal hoch, bis das Kontobild erscheint – sonst nichts auf dem Monitor. Gastkonto ist deaktiviert, wird auch nicht zur Auswahl angeboten. Was kann ich tun, damit er in einem Zug komplett hochfährt wie vorher?
System: Lenovo Thinkpad, Win7 Ultimate 32 Bit
 



Antworten zu Laptop fährt erst nach Klick auf Kontobild hoch:

Hat dir diese Antwort geholfen?

Danke ButtonHilfreiche Antwort Button

Versuche folgendes:
Nach dem Hochfahren in "Ausführen" eingeben:
control userpasswords2 => Enter.
Ist links oben bei "Benutzer müssen sich..." ein Haken drin? Wenn nicht - reinmachen => Übernehmen.
Nun das gewünschte Konto markieren.
Haken raus => Übernehmen.
Es erscheint ein neues Fenster mit dem Namen und 2 leeren Feldern. =>ok. =>ok 
Nun sollte der PC durchbooten.
Allerdings:
Dieses Verhalten des PC kommt nicht von allein. Es muß also irgend etwas vorausgegangen sein.
Zum Beispiel eine ungeeignete "Optimierung" oder Einstellung.

Jürgen                               

« Letzte Änderung: 26.03.15, 18:27:39 von jüki »

Hat dir diese Antwort geholfen?

Danke ButtonHilfreiche Antwort Button

Vorsicht ...
das ist das "System-Admi-Konto" ...
Zeig mal deine Benutzerkonten ...
Systemwiederherstellung auf Vortag des Fehlers versucht ? ??
HCK

PS :
Autologin würde ich nur für "eingeschränkten User" empfehlen .

« Letzte Änderung: 26.03.15, 10:40:31 von Ava-Tar »

Hat dir diese Antwort geholfen?

Danke ButtonHilfreiche Antwort Button
Autologin würde ich nur für "eingeschränkten User" empfehlen .
Wird auf allen meinen und von mir betreuten Einzelpersonen- PCs angewendet.
Seit ca. 12 Jahren ohne einen einzigen Zwischenfall.

Jürgen

Hat dir diese Antwort geholfen?

Danke ButtonHilfreiche Antwort Button

Danke für die Antwort!
Funzt leider nicht: Wenn ich in "Ausführen" eingebe:
"control userpasswords 2" und OK oder Enter klicke, passiert nichts; es öffnet sich kein Fenster mit  "Benutzer müssen sich..." .
MfG sieba

Hat dir diese Antwort geholfen?

Danke ButtonHilfreiche Antwort Button
1 Leser hat sich bedankt
Wenn ich in "Ausführen" eingebe:
"control userpasswords 2" und OK oder Enter klicke, passiert nichts; es öffnet sich kein Fenster
Nicht "control userpasswords 2"
sondern "control userpasswords2"
Das Leerzeichen vor der 2 stört!

Jürgen

Hat dir diese Antwort geholfen?

Danke ButtonHilfreiche Antwort Button

Hallo, Jürgen, jetzt hat es funktioniert. Vielen Dank für die Hilfe! MfG  sieba 


« WarnmeldungenBlue Screen Kernal Data »
 

Schnelle Hilfe: Hier nach ähnlichen Fragen und passenden Tipps suchen!

Fremdwörter? Erklärungen im Lexikon!
Laptop
Veralteter Begriff für einen mobilen Computer. Siehe auch Notebook...

Klickrate
Das Wort Klickrate gibt das Verhältnis vom Anklicken der Werbebanner zum Anklicken der Internetseite an auf der sich die Werbung befindet. An dieser Rate werden beis...

Zugriffszeit
In Milisekunden angegebene Zeit, die das Speichermedium zum Erreichen der gesuchten Daten braucht. Die Zeit ist abhängig vom technischen Verfahren des Mediums sowie ...