Computerhilfen.de Logo
Forum
Tipps
News

WLAN bezieht keine korrekte IP

Hallo ihr,
ich hab gerade an meinem Notebook Sony Vaio VGN FE 31B XP neu aufgesetzt. Jetzt wollte ich ins Inet ging aber nicht. Mit dem LAN Kabel ist es kein Problem aber mit WLAN geht gar nichts. Im Router ist kein MAC Filter aktiv. Aber jedes mal wenn ich das drahtlose Netzwerk starte steht dran Netzwerkadresse beziehn... joa aber dann bricht er doch wieder ab. Hab nachdem ich schon in diversen Foren was darübe gelesen hab gleich mal ipconfig /all gemacht und poste das Ergebnis hier. ICh hoffe dass mir jemand helfen kann.




Windows-IP-Konfiguration

        Hostname. . . . . . . . . . . . . : janlaptop
        Primäres DNS-Suffix . . . . . . . :
        Knotentyp . . . . . . . . . . . . : Hybrid
        IP-Routing aktiviert. . . . . . . : Nein
        WINS-Proxy aktiviert. . . . . . . : Nein
        DNS-Suffixsuchliste . . . . . . . : cn-wg

Ethernetadapter LAN-Verbindung:

        Verbindungsspezifisches DNS-Suffix: cn-wg
        Beschreibung. . . . . . . . . . . : Intel(R) PRO/100 VE Network Connecti
on
        Physikalische Adresse . . . . . . : 00-13-A9-47-9B-77
        DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Ja
        Autokonfiguration aktiviert . . . : Ja
        IP-Adresse. . . . . . . . . . . . : 192.168.1.211
        Subnetzmaske. . . . . . . . . . . : 255.255.255.0
        Standardgateway . . . . . . . . . : 192.168.1.1
        DHCP-Server . . . . . . . . . . . : 192.168.1.1
        DNS-Server. . . . . . . . . . . . : 192.168.1.1
                                            192.168.1.1
        Primärer WINS-Server. . . . . . . : 192.168.1.1
        Lease erhalten. . . . . . . . . . : Donnerstag, 5. Februar 2009 22:49:40

        Lease läuft ab. . . . . . . . . . : Freitag, 6. Februar 2009 22:49:40

Ethernetadapter Drahtlose Netzwerkverbindung 3:

        Verbindungsspezifisches DNS-Suffix:
        Beschreibung. . . . . . . . . . . : Intel(R) PRO/Wireless 3945ABG Networ
k Connection
        Physikalische Adresse . . . . . . : 00-18-DE-3F-13-4A
        DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Ja
        Autokonfiguration aktiviert . . . : Ja
        IP-Adresse. . . . . . . . . . . . : 0.0.0.0
        Subnetzmaske. . . . . . . . . . . : 0.0.0.0
        Standardgateway . . . . . . . . . :
        DHCP-Server . . . . . . . . . . . : 255.255.255.255



 



Antworten zu WLAN bezieht keine korrekte IP:

Lan-Verbindung deaktivieren und nochmal testen.

Welches BS


« WLan Gateway + Access PointsVom Fernseher zum Netzwerk? »
 

Schnelle Hilfe: Hier nach ähnlichen Fragen und passenden Tipps suchen!