Hallo Leute,
ich bin neu hier. Habe vor Jahren in meiner Registry einen Wert eingefügt, der das Löschen von Dateien sofort durchführt; nicht in den Papierkorb verschiebt. Jetzt würde ich das gerne wieder rückgängig machen. Mit der rechten Maustaste auf Papierkorb und Eigenschaften zeigt mir das Feld: Dateien sofort löschen angehakt und ausgegraut.
Kann mir jemand bitte helfen, diesen Wert (?) in der Registry wieder rückgängig zu machen? Danke im Voraus, Fikus2010
Fikus2010 Gast |