Computerhilfen.de Logo
Forum
Tipps
News

Fehlermeldung TABV Überlauf

Hallo zusammen,
habe ein Problem mit Adressmaster (ADM 365) von J.Geisler
dieser konnte mir nicht weiterhelfen da er sich 1995 aus dem
Geschäft zurückgezogen hat und das Amiga OS 3.5 u. OS 3.9
nicht kennt.
Immer wenn ich mehrer Daten eingeben kommt die Fehlermeldung
TABV überlauf.
Kann mir jemanden sagen was die Fehlermeldung beteutet bei
Google habe ich nichts brauchbares gefunden.
Ist der Fehler überhaupt zu beseitigen, habe den Stack von
24000 auf 36000 erhöht ohne erfolg.
Es wäre nett wenn sich jemanden melden würde der diesen
fehler auch schon hatte und ihn beseitigen konnte.

Gruß Günter


Antworten zu Fehlermeldung TABV Überlauf:

Hat dir diese Antwort geholfen?

Danke ButtonHilfreiche Antwort Button

Hmm schwer zu sagen im Moment. hab schon lange keine Daten mehr in Adressmaster eingegeben, benutze meistens das Adressbuch von YAM.
Ich würde an deiner stelle mal probieren ob du bei amiga-news.de oder a1k.org da weiter kommst.

Hat dir diese Antwort geholfen?

Danke ButtonHilfreiche Antwort Button

Hallo Maverik,

habe mich auf a1k.org angemeldet und diese Frage auch in
dessen Forum gestellt, wenn ich etwas nähres weiß stelle
ich die Antwort hier in das Forum damit auch andere USER
evt. weiterhilft wenn Sie in dieser Richtung ein Problem
haben.
gruß Günter

Hat dir diese Antwort geholfen?

Danke ButtonHilfreiche Antwort Button

Hallo Maverik,
habe da auch noch ein Problem mit dem Mail Programm YAM
ich kann E-Mails empfangen aber keine senden.
Mein Provider ist T-Online kannst du mir sagen was man
einstellen muss um Daten zu senden.

Empfangen= secureimap.t-Online.de Port 993
Senden = securesmtp.t-online.de Port 587

Danke im voraus Günter

Hat dir diese Antwort geholfen?

Danke ButtonHilfreiche Antwort Button

Hast Du bei T-Online ein webpaswort für die mails eingestellt??
Ansonsten sind nämlich die server falsch.

Hat dir diese Antwort geholfen?

Danke ButtonHilfreiche Antwort Button

Hallo Maverik,

was heißt webpaswort wo muss ich das einstellen,
finde es im YAM nicht, muss ich das bei T-Online beantragen.

Habe mit dem Internet nicht so drauf.
gruß Guenter

Habe es hinbekommen habe vergessen den SMTP-Auth zu aktivieren.

Danke nochmals für die Schnelle Antwort.
Günter

« Letzte Änderung: 11.03.12, 13:59:55 von Falke1 »

Hat dir diese Antwort geholfen?

Danke ButtonHilfreiche Antwort Button

Gut dann wirst Du das  noch nicht gemacht haben. Das bedeutet das T-Online dich bei der webabfrage nach dem anschluss identifiziert.
also sind die mailserver anders.

eingang:
popmail.t-online.de

ausgang:
mailto.t-online.de

findest Du auch hier


benutzername emailadresse und passwort dann *


« Verständnisfrage zu Festplatten größer 4GB am AmigaAuf der Suche nach einem Amiga Spiel »
 

Schnelle Hilfe: Hier nach ähnlichen Fragen und passenden Tipps suchen!