Computerhilfen.de Logo
Forum
Tipps
News

G Data Total Protection 2013 und 2014

Hallo,
ich habe mir die neueste Version von G Data TotalProtection 2015 gekauft. Ich habe jetzt die Vorgänger von 2013 und 2014 (auch noch Norton360 5.0) für jeweils 3 PC`s mit CD, Umverpackung, Registriernummer und Bedienungsanleitung noch hier. Allerdings, logisch, waren diese auf mich registriert. Kann ich diese Versionen denn noch verkaufen? Wenn ja, kann der Käufer denn mit denen auf mich registrierten Versionen noch was anfangen? Wäre eigentlich Schade, diese zu entsorgen. Vielleicht kann mich mal ein Fachmann oder Fachfrau aufklären  :-\ Danke euch im Voraus für Hilfe und Erklärungen.
niddo   [???]



Antworten zu G Data Total Protection 2013 und 2014:

Hat dir diese Antwort geholfen?

Danke ButtonHilfreiche Antwort Button
Kann ich diese Versionen denn noch verkaufen? Wenn ja, kann der Käufer denn mit denen auf mich registrierten Versionen noch was anfangen?
Aber natürlich kann der Käufer das....musst Dich halt nur abmelden, dann kann der Käufer wiederum alles freischalten mit Deinem Key für 3 PC`s.
Am Sichersten ist es, wenn G Data Dir das noch bestätigt:

https://www.gdata.de/ueber-g-data/ansprechpartner.html
« Letzte Änderung: 15.05.14, 12:18:32 von A K »

Hat dir diese Antwort geholfen?

Danke ButtonHilfreiche Antwort Button

Hallo, ich nochmal,
leider ist dein Vorschlag nicht machbar. Habe bei G Data angerufen und wollte meine Daten von 2013 und 2014 löschen lassen. Die Antwort: Der Registrierungsschlüssel ist nach Aktivierung unwiderruflich mit meinem Benutzernamen und Passwort verbunden. Leider.
Also nicht verkaufen, der Käufer könnten nichts mit der CD anfangen.
Grüße aus Berlin
niddo   :-\

Hat dir diese Antwort geholfen?

Danke ButtonHilfreiche Antwort Button

Das behaupten die alle am Telefon.
Nach der deutschen Rechtsprechung ist der Verkauf von gebrauchter Software nicht verboten und darf auch nicht durch Restriktionen unterbunden werden.

Wenn der Reg.-Schlüssel während einer Neuinstallation wieder eingeben wird wird er mit dem neuen Besitzernamen erneut verknüpft.

Also nicht erschrecken lassen.


« verschiedene Bedrohungen entdecktAdobe flickt Flash und Illustrator sowie Reader & Acrobat !! »
 

Schnelle Hilfe: Hier nach ähnlichen Fragen und passenden Tipps suchen!