Computerhilfen.de Logo
Forum
Tipps
News
Frage stellen

Windows Vista: Warum funktioniert der ton an meinem Labtop nicht mehr?

Mein Ton vom Labtop ging auf einmal nicht mehr :(
und es kommt auch keine Fehlermeldung oder sonstiges, ich kenn mich mit PCs leider GAR NICHT aus und hoffe ihr könnt mir weiterhelfen. Hab Vista und DellLabtop.


Mein Computer-System:
   
Installiertes Betriebssystem: Windows Vista



Antworten zu Windows Vista: Warum funktioniert der ton an meinem Labtop nicht mehr?:

Hat dir diese Antwort geholfen?

Danke ButtonHilfreiche Antwort Button

hast du Fehler im Gerätemanager?
um welches Laptop handelt es sich dabei?

Nein es steht dran: Das Gerät funktioniert
einwandfrei..

Ich hab Dell Inspiron1525
Bitte hilf mir :(

Hat dir diese Antwort geholfen?

Danke ButtonHilfreiche Antwort Button

Ausführen:dxdiag
wird die Soundkarte dort aufgeführt..bitte alle Einstellungen dazu überprüfen.

Hat dir diese Antwort geholfen?

Danke ButtonHilfreiche Antwort Button
http://www.laptops-drivers.com/dell-laptop/audio-driver-for-dell-inspiron-1525.html
ansonsten das downloaden..den Rechner neustarten und im abgesicherten Modus (F8) starten..die Soundkartentreiber deinstallieren (Gerätemanager)
Neustart normal
die "neuen" Soundkartentreiber installieren.

Es hat sich ein DirectX -Diagnoseprogramm
geöffnet. Und auf jeder Seite stand "Es wurden
keine Probleme gefunden" dran..
Und nun  ??? :-\ :'(

Hat dir diese Antwort geholfen?

Danke ButtonHilfreiche Antwort Button

Antwort 4

Ok ez halten sich mich bestimmt für total
verblödet aber kenn mich eben wirklich nicht
besonders aus hab die Seite geöffnet, aber nirgendswo
war was von einem Download button..
Wo kann ich das runterladen *schäm :D

Hat dir diese Antwort geholfen?

Danke ButtonHilfreiche Antwort Button

Download Audio Drivers for Dell Inspiron 1525 Notebooks

So hab alles gedowloaded und gemacht,
aber geht leider immer noch nix :(
Ich bedank mit aber für ihre Bemühungen..

Hat dir diese Antwort geholfen?

Danke ButtonHilfreiche Antwort Button

so, jetzt komm ich noch und gebe meinem Senf dazu....

Siehst Du unten, ganz rechts den Lautsprecher?

Wenn nein, dann mal das versuchen..
Start-Systemsteuerung-Sound....falls ein Haken bei "Lautsprechersymbol" dran ist, wegmachen, übernehmen und dann sofort wieder den Haken reinmachen...

Hast Du ev. in den Eigenschaften der Taskleiste "Inaktive Symbole ausblenden" angehakt...

Nun arbeite bitte meine Fragen ab und beantworte sie..dann sehen wir weiter    

« Letzte Änderung: 15.02.10, 18:50:58 von webse »

So meinten sie rechts oda?
Also rechts se ich halt die Lautsprecher wo ich
leiser/lauter stellen kann, aber links würde ich
jetzt nichts sehen

Ich habe es versucht mich Start - Systemsteuerung - Sound
aber da war nix von einem "Laustsprechersymbol mit Haken"

Danke übrigens :)

Oh un im Übrigen ja es ist "Inaktive Symbole ausblenden" angehackt..

Hat dir diese Antwort geholfen?

Danke ButtonHilfreiche Antwort Button

..dann auf den Pfeil und ausgeblendete Symbole einblenden..
 

Hat dir diese Antwort geholfen?

Danke ButtonHilfreiche Antwort Button
So meinten sie rechts oda?
 
natürlich rechts, hatte es verbessert... ::)

« Windows XP: Notebook Medion MD98000 hängt sich beim dvd Start aufWin XP: Firefox & Internet Explorer starten nicht! »
 

Schnelle Hilfe: Hier nach ähnlichen Fragen und passenden Tipps suchen!