Jeder kennt es doch, wenn man etwas von einer Internet-Seite downloadet, über Download-Fenster, oder? Nun habe ich leider mal außersehen das Härkchen **Vor dem dieses Dateityps immer bestätigen.** weggemacht. Und was passiert nun? Er ladet gleich runter und wenn er fertig ist, öffnet er sie anschließend. Ich möchte aber nicht, dass er sofort downloadet und öffnet. Ich möchte es so, dass er mich fragt wie früher, ob ich beim Download \"Öffnen, Speichern, Abbrechen und Details\" anklicken will. Hilfe, ich muss es wieder hinkriegen, dass das Härkchen wieder da ist. Es ist so wichtig. Hoffentlich kann man das überhaupt noch rückgängig machen. 
Harald Bliesmer Gast |