Computerhilfen.de Logo
Forum
Tipps
News

Hat dir diese Antwort geholfen?

Danke ButtonHilfreiche Antwort Button

also im bios auf auto stellen so habe ich es auch

und schaue mal in deinen gerätemanager ob bei systemgeräte ein "pci-e root port" eingetragen ist oder so in der richtung jede mb firma nennt es ein bischen anders

oder du stellst ein bild deiner sysgeräte hier rein

ja das sind folgende.
INTEL(R) ICH9 Family PCI Express Root Port 1 - 2940
INTEL(R) ICH9 Family PCI Express Root Port 5 - 2948
INTEL(R) ICH9 Family PCI Express Root Port 6 - 294A

habe eben nooch gelesen das man bei der karte ein sli fähiges mobo braucht ? stimmt das? weil mein konfigurator damals das nciht gesagt hatte. ich habe ein intel p35 3sg mobo

Hat dir diese Antwort geholfen?

Danke ButtonHilfreiche Antwort Button

nein ein sli mb braucht man nicht

habe ich ja auch nicht

und da steht nichts wie "intel P35 pci-e root port" zusammen mit "intel P35 memory contr. hub"

habe bei mir mal geschaut ich habe auch die wie du nur halt ICH7 family

aber dann steht noch

intel 975x memory contr. hub und drunter
intel 975x pci-e root port

in deinem fall dann P35



 

bin langsam am verzweifeln. also was hast du denn alles so installiert und gemacht damit dein pc läuft.weil wir haben ja fast die gleichen systeme

Hat dir diese Antwort geholfen?

Danke ButtonHilfreiche Antwort Button

also im bios auf auto was gleich peg 16x entspricht kann man ja überprüfen zb. mit sandra

chipsatztreiber installieren

im grakamenü alles eingestellt was du ja auch hast

und dann hotfix drauf bzw. jetzt sp1

und hast du denn wirklich installiert ;)
http://www.gigabyte.de/Support/Motherboard/Driver_DownloadFile.aspx?FileType=Driver&FileID=3116


 

Noch mal ne frage, wie viel frames hast du blueweapon in crysis auf welchen einstellungen?

Hat dir diese Antwort geholfen?

Danke ButtonHilfreiche Antwort Button

ich spiele 1280x1024 alles auf sehr hoch ausser schatten hoch,quali volum. effekte hoch,post. pro. quali hoch und h2o quali hoch

min.25 ave.45 max.72 :) ich bin aber der meinung das meine gx2 durch den pci-e 16x port gebremst wird
ich hoffe die woche bekomme ich mein intel dx48bt2 mit pci-e 2.0 ;D

und ohne aa,mit habe ich weisse stellen im spiel und die hinteren achsen der jeeps fehlen was ja höffentlich mit patch 1.3 der vergangenheit angehört :o>:(

hmm selbst call of duty 4 ruckelt bei mir auf 1024 auflösung. das ist überhaupt nicht normal. wie gesagt habe ja das mainboard p35 3sg. ich denke es liegt wirklich am mainboard. sollte ich mir lieber ein 780i kaufen?

Hat dir diese Antwort geholfen?

Danke ButtonHilfreiche Antwort Button

das p35 hat zwar kein pci-e 2.0 aber mit dem cpu solltest du schon so auf min 14000pkt. kommen im 06

hasst du zufällig ein gerät in einem deiner 3 pci-e 1x steckplätze installiert

hmm weiß ich nicht. weil ich habe ihn nicht zusammengebaut. die typen von hardwareversand haben ihn zusammen gebaut.
was kannn das sein, ich halts nciht mehr aus. da gebe ich so viel geld fürn pc aus der nicht funzt
 

das ist mein komplett pc,den die typen bei hws.de zusammengebaut haben(für micht)

NZXT HU001B, ATX, ohne Netzteil, schwarz
ATX-Netzt. Super-Flower Aurora 700W
4096MB-Kit OCZ PC2-8500 Reaper, CL5
Intel Core 2 Quad Q9450 tray, 12MB, LGA775, 64bit
Club3D 9800GX2, 1024MB, NVIDIA Geforce 9800GX2, 
Creative Sound Blaster X-FI Xtreme Gamer
Arctic Freezer 7 Pro Sockel 775
NEC Opti AD7203S bulk
Samsung HD501LJ 500GB 7200,16 MB Cache
Gigabyte GA-P35-S3G, Intel P35, ATX, PCI-Express


 

Hat dir diese Antwort geholfen?

Danke ButtonHilfreiche Antwort Button

ich habe das gefragt weil der pci-e16x und die 3 pci-e 1x
steckplätze sich die lanes teilen aber du hat keine pci-e 1x karte drin

ich dachte erst deine xi-fi aber eine pci-e variante hat nur die music

 

Hat dir diese Antwort geholfen?

Danke ButtonHilfreiche Antwort Button

so war jetzt mal eine weile in dem bios guide des mbs vertieft was du hast ;D

also schau mal ob bei

Advanced Bios Features

Init Display Firt auf PEG steht

und bei

MB Intelligent Tweaker

pci-e Freq. auf auto und drunter

Perform. Enh. auf Turbo/ist die default einstellung und die goldene mitte ;D

habe noch mal bei mir geschaut

ich habe noch den punkt/anzeige peg 16x

gibt es bei dir nicht

ja danke ich habe es auf PEG gestellt aber leider ohne weiteren erfolg, bei dir steht ja peg 16mal bei mir nicht. vll ist es ja doch mein mainboard.aber trotztdem danke


« Spiele-PCBrauche Hilfe bei Graka Suche :-[ »
 

Schnelle Hilfe: Hier nach ähnlichen Fragen und passenden Tipps suchen!