Computerhilfen.de Logo
Forum
Tipps
News
Frage stellen

GA-7VT600 AGP problem?-->kein Bild beim Start

Hallo.Habe das Board kürzlich erworben.
Hab alle teile eingebaut,und auch richtig angeschlossen.
Beim einschalten des Rechners läuft das netzteil,der CPU-Lüfter und die GrKA ebenfalls.Es kommt nur kein Signal zum Monitor?
Weiß aus erfahrung,das man im Bios den Video-Ausgang einstellen kann,zum bsp. AGP oder PCI,aber wenn kein Bild kommt,und auch keine Piepstöne für einen fehler....?
Was muss ich machen,damit das Board die AGP-Grafikkarte als Video-Ausgang nutzt?

System:
Mainboard: GA-7VT600
CPU: AMD Semprom 2500+
Speicher: DDR-Ram 2X 512 BM
HD: Seatgate 160 GB (neu)
GraKa: Geforce 4 ti 4200,128 MB,AGP

P.S.
Au meinem andren Board von MSI (MS-7021)
laufen die Komponenten einwandfrei,kann aber kein XP installieren.Ich gehe davon aus,das das MSI Board ein weg hat,
kann nur openSuse 11.1 installieren.
Will wieder XP haben,aus gewohnheit und wegen meiner frau.



Antworten zu GA-7VT600 AGP problem?-->kein Bild beim Start:

Hat dir diese Antwort geholfen?

Danke ButtonHilfreiche Antwort Button

Nimm mal die Bios-Batterie für ein paar Minuten vom Board. Dadurch wird das Bios zurückgesetzt (Reset).

Danke,das mit der Batterie hab ich schon ausprobiert.
Funktioniert trotzdem nicht.Monitor ist OK,guck ja gerade drauf.
Bringt das was,wenn ich ne PCI karte besorge fürn paar €?
Zumindest sollte ja ein Bild kommen,oder?

Hat dir diese Antwort geholfen?

Danke ButtonHilfreiche Antwort Button

Eine PCI-Karte würde ich keine mehr nehmen.

« Letzte Änderung: 19.02.09, 17:06:10 von DD »

Ach,noch etwas:neben der batterie beim GA Board sollten eigentlich die Jumper für CMOS sein,da ist aber NIX!Da,wo SYS_FAN steht,direkt links davon ist ne kleine tabelle,wie man CMOS auf Normal und Löschen den Jumper setzten soll?Das MSI Board hat den 4 Poligen Strom-anschluss,welcher auch vom Netzteil angeschlossen ist.
Dieser anschluss fehlt auf dem GA Board.Aber die Geforce sollte doch tortzdem laufen,oder?

Geforce 4 TI 4200 AGP

Hab gerade vor,ne gebrauchte,aber funktionierende Geforce FX 5200 AGP fürn paar € zu ewerben.

Hat dir diese Antwort geholfen?

Danke ButtonHilfreiche Antwort Button

Sicher sollte die Karte funktionieren. Ggf. mal mit einem anderen Netzteil versuchen?

Hab kein anderes Netzteil da,aber mit dem momentanen Board MSI läuft die kiste,ohne absturz,ohne zicken,nur halt mit Linux.

Ein Bild ist hier zu sehen:

http://www.gigabyte.de/Support/Motherboard/Manual_Model.aspx?ProductID=3510
 


« pc aufrüstenWindows XP: pc stürzt ab »
 

Schnelle Hilfe: Hier nach ähnlichen Fragen und passenden Tipps suchen!

Fremdwörter? Erklärungen im Lexikon!
Mainboard
Das Mainboard oder Motherboard ist die Hauptplatine des Computers. Auf ihr sind der Prozessor, der Arbeitsspeicher und die Controller mit den Anschlüssen für Fe...

Motherboard
Siehe Mainboard. ...

Keyboard
Ein Keyboard ist ein elektronisches Tasten-Musikinstrument, das ähnlich einem Klavier aufgebaut ist. Es enthält schwarze und weiße Tasten zum Spielen...