Computerhilfen.de Logo
Forum
Tipps
News
Frage stellen

Pc geht an aber kein Bild signal

Hi

Habe mir einen neuen Tower bestellt "raidmax sagitta"
Und habe dann alles dort eingebaut
Nun starte ich den pc aber sehe nix auf dem Monitor
Und hab ihn auch einfach mal ohne Bild etwas laufen lassen um zu gucken aub er hochfährt (hört man ja an windows) aber es passiert nix
Es piept auch nicht nach dem start
ist mein Motherboard kaputt durch den wechsel?
Oder was gibt es npch für möglichkeiten?
I-was falsch angesteckt?
Finde auch kein Handbuch dazu unglücklich


Motherboard: ECS GeForce7050M-M (2 PCI, 1 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 2 DDR2 DIMM, Audio, Video, LAN)

Hoffe einer kann mir helfen

Habe mal ein paar bilder erstellt

Habe die Battiere von BIOS mal rausgenommen & tu sie gleich wieder rein vllt liegt es daran

Grafikkarte auch momentan draußen für die bilder die hat soviel verdeckt da es eine GTX 260 ist.

Bilder sind sehr groß!

http://img200.imageshack.us/img200/9876/1011805.jpg
http://img197.imageshack.us/img197/6897/1011806.jpg
http://img189.imageshack.us/img189/493/1011807.jpg

Bessere bilder

http://img4.imageshack.us/img4/6271/1011808j.jpg
http://img7.imageshack.us/img7/4162/1011809.jpg
http://img259.imageshack.us/img259/3784/1011810.jpg
http://img200.imageshack.us/img200/3249/1011811.jpg
http://img7.imageshack.us/img7/3002/1011812.jpg
http://img194.imageshack.us/img194/8922/1011813.jpg



Lüfter laufen

Speaker ist auch dran hoffe auch richtig rum ^^

HDD ist doch so ein stecker wie POWER SW für den start knopf.
Weil hab einen stecker neben power & reset
names HDD LED

hat dieser einen besonderes steckplatz? weil momentan ist dieser hinter dem reset ^^ 



Antworten zu Pc geht an aber kein Bild signal:

Hat dir diese Antwort geholfen?

Danke ButtonHilfreiche Antwort Button

naja also der hdd stecker hat schon seinen eigenen platz näheres dazu findest du in der anleitung des mainboards. wenn nicht vorhanden einfach auf der homepage des herstelers schauen.

zu dem problem mit dem bild.....

kenn die grafikarte jetzt nicht, aber hat diese eventuell einen 4 pin anschlß? also für strom?

wenn ja mußt du dort auch einen rein machen.....

geht denn der lüfter der grafikkarte überhaupt?

 

ja hat strom anschluss und ist auch dran
ja lüfter funktioniert

hab auch kein bild bei der onboard grafikkarte

es piept auch nicht beim starten

Hat dir diese Antwort geholfen?

Danke ButtonHilfreiche Antwort Button

 :P
du hättest dir besser ein anderes board holen sollen.

zu deinem broblem:
was hast du nach dem umbau noch alles verändert?
hast du überhaupt eine GraKa?
das board hat einen grafikchip.
im BIOS mal checken ob der aktiv ist.
wenn eine Graka vorhanden,dann ebenfalls BIOSeinstellungen bezüglich der Karte überprüfen!
 


« Hat sich PC alleine zurückgesetzt?Hilfe bei Front Panel Audio anschluss »
 

Schnelle Hilfe: Hier nach ähnlichen Fragen und passenden Tipps suchen!