Computerhilfen.de Logo
Forum
Tipps
News

netzwerktreiber verschwunden

hallo guten tag,

Win7 Netzwerk einrichten / Für den Netzwerkadapter kein Treiber gefunden?

Hallo zusammen. ich habe gestern meinen Laptop formatiert, bzw. Windows 7 neuinstalliert. Nun funktioniert es irgendwie nicht mehr, mein internet einzurichten. Es sind laut Anzeige keine Verbindungen verfügbar und bei der problembehandlung steht, es würde kein installierter netwerkadapter ermittelt und dass ich wenn ich über einen verfüge, den Treiber neu installieren muss. Desweiteren steht auf der nächsten Seite "Für den Netzwerkadapter wurde kein Treiber gefunden" sowie keine  netzwerkhardware gefunden.

.
DAS HIER SIND MEINE DATEN:

CPU: Intel Core i3-2330M, 2x 2.20GHz • RAM: 4GB • Festplatte: 500GB HDD • optisches Laufwerk: DVD+/-RW DL • Grafik: AMD Radeon HD 6470M, 512MB, HDMI • Display: 14.1", 1366x768, glare • Anschlüsse: 1x USB 3.0, 3x USB 2.0, Gb LAN • Wireless: WLAN 802.11b/g/n, Bluetooth 4.0 • Cardreader: keine Angabe • Webcam: keine Angabe • Betriebssystem: Windows 7 Home Premium 64bit • Akku: Li-Ionen .

MEINE FRAGE:  WOHER BEKOMME ICH DAFÜR TREIBER?
über schnelle hilfe wär  ich sehr dankbar
nette gr-birigt



Antworten zu netzwerktreiber verschwunden:

Hat dir diese Antwort geholfen?

Danke ButtonHilfreiche Antwort Button

Wie heisst der Netzwerkadapter ?

Zu finden im Geätemanager mit rotem Kreuz oder gelben Fragezeichen....

und wenn Du ein Heimnetzwerk mit Win 7 einrichten möchtest, schau hier:

http://www.computerwoche.de/a/heimnetzwerk-mit-windows-7-einrichten,2510714



Hat dir diese Antwort geholfen?

Danke ButtonHilfreiche Antwort Button

hallo danke für die fixe antwort, doch ein netzwerkadapter ist nicht im gerätemanager zu sehen.. keiner da.. es wird auch die netzwerkhardware als nicht zu finden beschrieben.
nun kämpf ich schon 2 tage. nette gr birgit

Hat dir diese Antwort geholfen?

Danke ButtonHilfreiche Antwort Button

Welches Notebook ist das denn genau (Hersteller und Bezeichnung)? Das sollte irgendwo am Notebook angegeben sein. Dann sehen wir weiter...

Hat dir diese Antwort geholfen?

Danke ButtonHilfreiche Antwort Button

DAS HIER SIND MEINE DATEN:

CPU: Intel Core i3-2330M, 2x 2.20GHz • RAM: 4GB • Festplatte: 500GB HDD • optisches Laufwerk: DVD+/-RW DL • Grafik: AMD Radeon HD 6470M, 512MB, HDMI • Display: 14.1", 1366x768, glare • Anschlüsse: 1x USB 3.0, 3x USB 2.0, Gb LAN • Wireless: WLAN 802.11b/g/n, Bluetooth 4.0 • Cardreader: keine Angabe • Webcam: keine Angabe • Betriebssystem: Windows 7 Home Premium 64bit • Akku: Li-Ionen .

Hat dir diese Antwort geholfen?

Danke ButtonHilfreiche Antwort Button

Und wurde der Lappi vom Bäcker nebenan erzeugt? Oder hat dieser auch einen Hersteller und eine Typenbezeichnung mit Seriennummer. Wurde dir doch schon mitgeteilt dies zu posten.
Welche gelbe Fragezeichen bzw Rufzeichen sind im Gerätemanager zu finden. Vermutlich fehlen eben alle Treiber  vom UNBEKANNTEN Hersteller.
Oder dein Lan/Wlanadapter ist im Bios deaktiviert oder defekt. Warum wurde neu installiert? was war der Grund? Mit welcher DVD wurde neu installiert?

« Letzte Änderung: 04.05.14, 08:48:31 von Hannibal624 »

« Externe Festplatte hängt sich beim rüberkopieren aufKein Sound nach Win 7 Installation »
 

Schnelle Hilfe: Hier nach ähnlichen Fragen und passenden Tipps suchen!