Computerhilfen.de Logo
Forum
Tipps
News

Nt läüft aber Computer nicht

Folgendes Problem.
Haben ein Mainboard das noch nie benutzt wurde aber halt schon älter ist eingebaut und bring den Computer einfach nicht zu laufen.
Die Cpu ist neu ebenso der Lüfter, Grafikkarte, usw..
Nt hab ich überbrückt und läuft einwandfrei aber steck ich in am Mainboard an, nichts.
Ach ja Netzteil ist auch neu..

Daten:
Nt 400w Technoware
Mb:MSI K7N2 Delta-L Nforce2 FSB400 Sockel A
Wäre schön wenn mir jemand helfen könnte...
 



Antworten zu Nt läüft aber Computer nicht:

Hat dir diese Antwort geholfen?

Danke ButtonHilfreiche Antwort Button

welche cpu?
welches bios revision?

Hat dir diese Antwort geholfen?

Danke ButtonHilfreiche Antwort Button

Cpu ist Athlon xp3000+
Bios revision.. Wie finde ich die heraus?

Hat dir diese Antwort geholfen?

Danke ButtonHilfreiche Antwort Button

Hast du die komplette interne Verkabelung gecheckt?
Sitzt vor allem der große Mainboard-Stecker richtig?

Hat dir diese Antwort geholfen?

Danke ButtonHilfreiche Antwort Button

Verkabelung müsste alles korrekt angeschlossen sein, nochmal gecheckt..

Hat dir diese Antwort geholfen?

Danke ButtonHilfreiche Antwort Button

Dann wird das Board wohl defekt sein.

Hat dir diese Antwort geholfen?

Danke ButtonHilfreiche Antwort Button

Kann das sein?
Dann verkaufen die das als neu!
Verd****** Internetanbieter, Sorry die Ausdrucksweise
 >:(

Hat dir diese Antwort geholfen?

Danke ButtonHilfreiche Antwort Button

Neu heisst nicht, dass es funktioniert. Wenn du ein Rückgaberecht oder Garantie hast, schick es zurück.

Hat dir diese Antwort geholfen?

Danke ButtonHilfreiche Antwort Button

Ähm,es kann auch sein,dasman erst das bios aktualisieren muß,dazu wäre ein andere cpu zweks test nötig.ein alter duron reicht.

Hat dir diese Antwort geholfen?

Danke ButtonHilfreiche Antwort Button

@w2:
Aber er sollte doch zumindest ein Bild erhalten. Was dann kommt, ist eine andere Sache.

@TO:
Hast du mal ein BIOS-Reset gemacht?
Anleitung BIOS-Reset 

Hat dir diese Antwort geholfen?

Danke ButtonHilfreiche Antwort Button

manche mainboads laufen ohne bios,das die cpu unterstüzt,nicht an.

Hat dir diese Antwort geholfen?

Danke ButtonHilfreiche Antwort Button

Aber müsste da nich wenigstens die lüfter laufen?

Hat dir diese Antwort geholfen?

Danke ButtonHilfreiche Antwort Button

nicht unbedingt.

Hat dir diese Antwort geholfen?

Danke ButtonHilfreiche Antwort Button

Also wenn du noch eine andere CPU für Sockel A (462) hast, probier es aus.

Die gibts bei eBay schon für ´n Appel und n´ Ei.

Hat dir diese Antwort geholfen?

Danke ButtonHilfreiche Antwort Button

Also reset mit der der alten athlon2000+ meinst du jetzt oder?

Hat dir diese Antwort geholfen?

Danke ButtonHilfreiche Antwort Button

das wäre einen test wert.

Hat dir diese Antwort geholfen?

Danke ButtonHilfreiche Antwort Button

Hat dir diese Antwort geholfen?

Danke ButtonHilfreiche Antwort Button

erst testen,ob rechner anläuft,dann update unter dos,nicht windose.

Hat dir diese Antwort geholfen?

Danke ButtonHilfreiche Antwort Button

Also Rechner läuft nicht an,wahrscheinlich  kanns nur mehr das Mb sein oder?

Hat dir diese Antwort geholfen?

Danke ButtonHilfreiche Antwort Button

Da gehe ich von aus.

Hat dir diese Antwort geholfen?

Danke ButtonHilfreiche Antwort Button

sehr wahrscheinlich.braust Du unbedingt ein sockel A board?
 

Hat dir diese Antwort geholfen?

Danke ButtonHilfreiche Antwort Button

Naja nein nicht unbedingt aber ich hab mir halt die cpu gekauft fürs alte board, nicht mitgedacht dass das alte board keine cpu3000+ unterstützt,also  neues board her und auf dieses board hin halt auch die beste verfügbare graka gekauft, alles in allem hätte ich mir gleich einen neuen rechner kaufen können..Und so gings dahin bis zum vga monitor, musste schlussendlich auch noch ein adapter her.. ():-)

Hat dir diese Antwort geholfen?

Danke ButtonHilfreiche Antwort Button

also ich hab jetzt eine Antwort bekommmen vom verkäufer..
Der meinte
Das mainboard auf 100mhz fsb umstellen???
Und ich soll schauen dass der Jumper zur Cpu passt???

Hat dir diese Antwort geholfen?

Danke ButtonHilfreiche Antwort Button

FSB umstellen kan  helfen,bringt aber nix.der jumper ist unintressant,die FSB wird im bios umgestellt.

Hat dir diese Antwort geholfen?

Danke ButtonHilfreiche Antwort Button

Ok ich dank euch beiden, der bekommt das ding zurück!! >:(

Hat dir diese Antwort geholfen?

Danke ButtonHilfreiche Antwort Button

Hat dir diese Antwort geholfen?

Danke ButtonHilfreiche Antwort Button

oh mein gott ich glaub ich weiss was der fehler ist das alte gehäuse hat einen v-panel anschluss..Brauch aber JFP1 und JFP2 Anschluss ich geweih hab den V-Panel anschluss an den Bluetooth-Stecker: JBT1 (optional) angesteckt..hehe passte aber auch ganz genau rauf..Also muss ich mir wohl so einen stecker besorgen zu einschalten..JFP1 und JFP2..

ich glaub das ist der fehler weil ich sonst keinen  v-panel anschluss finden kann... ;)

dank fürs handbuch, habs vergeblich gesucht im internet

Hat dir diese Antwort geholfen?

Danke ButtonHilfreiche Antwort Button

ich bin ja noch blöder als ich gedacht habe.. einfach nur falscheingesteckt..Werd mal alles wieder zusammenbauen... ;D und das an meinem Geburtstag

Hat dir diese Antwort geholfen?

Danke ButtonHilfreiche Antwort Button
an meinem Geburtstag

Alles Gute dazu.

Hat dir diese Antwort geholfen?

Danke ButtonHilfreiche Antwort Button

Danke dir...


« Xp Treiber unter Vista benutzen Anschluss PC an Fernseher »
 

Schnelle Hilfe: Hier nach ähnlichen Fragen und passenden Tipps suchen!