Computerhilfen.de Logo
Forum
Tipps
News

Vista: Lan Verbindung bricht bei surfen ab

Hallo,
Ich hab das problem, dass ich wenn ich meinen Laptop hochfahre für ca. 2minuten internet habe, dann kann ich surfen usw., aber wenn ich garnichts mache ist die i-net länger da...
Ich bin hier bei meinem Freund, mit meinem Laptop, er geht auch via Lan ins internet nur bei dem geht alles ohne probleme.
Er hat hier ne FRITZ!Box Fon WLAN 7050 und wir haben beide Windows Vista.
Ich hoffe uns hilft jemand



Antworten zu Vista: Lan Verbindung bricht bei surfen ab:

Hat dir diese Antwort geholfen?

Danke ButtonHilfreiche Antwort Button

meinst du damit das nach 2 Minuten die Netzwerkverbindung inaktiv wird oder nur der Browser nicht mehr funktioniert?

Nach ca. 2min  ist die das internet weg, dann steh im netzwerk und freigabecenter: eingeschränkte konetkivität und er identifiziert das netzwerk ncihtmehr....

Hat dir diese Antwort geholfen?

Danke ButtonHilfreiche Antwort Button

welche Firewall nutzt du?

windows firewall halt und zonealarm, wir haben aber beides deaktiviert...
und es geht immer ncoh nciht >:(

Hat dir diese Antwort geholfen?

Danke ButtonHilfreiche Antwort Button

SSID sichtbar schalten , damit der Richtige Router angesprochen wird .
Ggf den Kanal mal wechseln ....

Also ich hab das mal gemacht

Hier is nen screen davon, es geht aber iwie immer noch nciht  :'(

Aso, ich hab vergessen zu posten, dass wir garnicht über wlan ins internet gehn,
ich weis nicht ob dsa mit SSID dann notwendig ist, aber du bist der profi^^

Hat dir diese Antwort geholfen?

Danke ButtonHilfreiche Antwort Button

deinstalliere die Zone über Programme und Funktionen/Neustart/Windows Firewall aktivieren..wie läuft es dann?
..du kannst/darfst die Zone nie mit der Windows Firewall zusammen am laufen haben..gibt bös Ärger.

Soll ich Zone alarm deinstallieren oder die windows firewall?
wenn das der pfad für die windows fw war , könnteste uns den für vista sagen? :P^^

Hat dir diese Antwort geholfen?

Danke ButtonHilfreiche Antwort Button
http://www.router-forum.de/board-netgear/thread-wlan-stationen-duerfen-untereinander-kommunizieren-31395-page-1.html

Hast Du nen Repater im Einsatz ?  Sonst den Haken bei deinem Bild ...  "dürfen kommunizieren"  mal raus ??

Die versucht m.E. , mit allen anderen Wlans Kontakt aufzunehmen ... schau mal ins Handbuch !!

Cops du bist eingenie :D
Zonealarmistweg, und windows fw aktiv,jetzt geht alles einwandfrei :D

Hat dir diese Antwort geholfen?

Danke ButtonHilfreiche Antwort Button

Dann hattest Du in ZA irgendwas unter Programme nicht freigegeben .
Muss man ggf sogar nach nem Update machen ....  :-[::)

ZA-Weg heisst was ?

Um es weg zu bekommen , muss man mehr tun ....
--------------------------
Keine Verbindung
http://download.zonealarm.com/bin/free/pressReleases/2008/LossOfInternetAccessIssue_de.html

------------------
Bedienungsanleitung
http://download.chip.eu/de/ZoneAlarm-Pro-Bedienungsanleitung-18.07.02_75053.html

http://www.chip.de/bildergalerie/Fotostrecke-ZoneAlarm-Galerie_27433316.html

----------------------------------------------

Deinstallieren : laut ZA :

> Führen Sie bitte eine komplette manuelle Bereinigung aller
> Programmdateien durch. Führen Sie im Anschluß den Download erneut
> durch und speichern Sie die Installationsdatei diesmal NICHT unter
> C:\Dokumente und Einstellungen\Username\ usw.
>
> 1. Den PC im abgesicherten Modus neu starten.
> (Drücken Sie dazu die Taste ?F8? während des Bootvorgangs und wählen
> Sie ?Windows im abgesicherten Modus starten?)
>
> 2. Öffnen Sie den Windows Explorer und suchen Sie im Verzeichnis
> C:\Programme\Zone Labs nach der Datei "zauninst.exe".
> Starten Sie die Deinstallation der Software via Doppelklick auf die Datei.
>
> 3. Klicken Sie im Windows-Explorer auf "Extras" -> "Ordneroptionen" -
>> "Ansicht" und aktivieren Sie "Alle Dateien und Ordner anzeigen".
> Deaktivieren Sie die Option "Geschützte Systemdateien ausblenden".
>
> 4. Folgende Dateien, bzw. Ordner müssen nun aus dem Windows-Explorer
> gelöscht werden:
>
> ZoneLabs        (C:\Programme\ZoneLabs)
> Internet Logs   (C:\Windows\Internet Logs)
> ZoneLabs        (C:\Windows\System32\Zone Labs)
>
> 5. Danach suchen Sie bitte in dem Verzeichnis C:\Windows\System32 nach
> den folgenden Dateien und löschen Sie diese:
>
> - vsconfig.xml
> - vsxml.dll
> - vsregexp.dll
> - vsdata.dll
> - vsdata95.vxd
> - vsdatant.sys
> - vsmon.*
> - vsmonapi.dll
> - vsnetutils.dll
> - vspubapi.dll
> - vsinit.dll
> - vsutil.dll
> - zlcommdb.dll
> - zlcomm.dll
> - zllictbl.dat
> - zlparser.dll
>
> 6. Bereinigen Sie die temporären Daten von Windows:
>
> - Klicken Sie auf "Start" -> "Ausführen"
> - Geben Sie "%temp%" als Befehl ein und drücken Sie "OK".
> - Markieren Sie alle Dateien in dem anschließend erscheinenden Fenster
> und löschen Sie sie.
>
> 7. Bereinigen Sie den Prefetch-Ordner von Windows:
>
> - Klicken Sie auf "Start" -> "Ausführen"
> - Geben Sie "Prefetch" als Befehl ein und drücken Sie "OK".
> - Markieren Sie alle Dateien in dem anschließend erscheinenden Fenster
> und löschen Sie sie.
>
> 8. Öffnen Sie bitte die Registry von Windows:
> Dazu klicken Sie bitte auf "Windows-Start? -> ?Ausführen? und tragen
> dort "regedit" als Befehl ein und drücken Sie "OK".
> Löschen Sie bitte jeweils in dem linken Fenster die folgenden Schlüssel :
> HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Zone Labs
> HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\Services\vsmon
> HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\Services\vsdatant
>
> 9. Leeren Sie bitte die gelöschten Dateien aus dem Papierkorb und
> starten Ihren Rechner neu.
>
> 10. Nun können Sie das Programm neu installieren und es dürften keine
> weiteren Schwierigkeiten auftreten.

> Mit freundlichen Grüßen,

> Ihr Zone Labs EMEA-Support Team
 

« Letzte Änderung: 01.05.10, 16:45:00 von Ava-Tar »

Hat dir diese Antwort geholfen?

Danke ButtonHilfreiche Antwort Button

ich freue mich zu hören das alles wieder läuft. ;)


« Komme mit Laptop nicht mehr ins Netz nach AuslandbesuchFritz!Box Fon Wlan7170 »
 

Schnelle Hilfe: Hier nach ähnlichen Fragen und passenden Tipps suchen!