Computerhilfen.de Logo
Forum
Tipps
News
Frage stellen

Nach Neuinstallation startet WIndows nicht. Blue Screen nach 2sec

Hallo,

ich habe windows xp heute neu auf meinen Computer aufgesetzt.Installation verlief scheinbar fehlerlos. Jetzt startet aber XP nicht mehr. EIn Blue Screen kommt nach ca. 2 sec. Ich habe alles deaktiviert (von den geraeten her), die in frage kommen koennten :(aber alles hilft nix. Selbst eine nochmalige INstallation fuehrt zum Absturz...

Fehlercode: invalid_queue_item


Kann mir da jemand weiterhelfen? :(

vlg



Antworten zu Nach Neuinstallation startet WIndows nicht. Blue Screen nach 2sec:

Weiss denn keiner Bescheid? :(


i brauch den rechner heute abend un bisher geht er net.,... keiner hilft ma :(

Lautet der Fehler invalid_queue_item oder invalid_work_queue_item ?
Was hast du genau gemacht? Partition neu angelegt und formatiert oder bestehende Partition neu formatiert oder gar nicht formatiert?
Was für einen Servicepack-Stand hast du?

fehler heisst:  invalid work queue item ... hab meine alte partition geloescht und neu angelegt auf fat 32

platte wurde komplett und bei der 2.formatierung nur schnell formatiert
SP1 hab ich,...

Habe jetzt mal nach dem Fehler gegoogelt. Angeblich verschwindet der bei SP2. Hast du eine Möglichkeit, auf einem anderen Computer eine XP-CD mit integriertem Servicepack 2 zu erstellen? Anleitung wäre z.B. hier
http://www.computerbase.de/artikel/software/2004/anleitung_service_pack_2_windows-xp-cd/

Evtl. verhält es sich ja auch anders, wenn du mit NTFS formatierst.

hm.. ich werd mal diese inegration machen und schauen, was passiert, :( ..

vlt. wirds ja was :) .... hab jetzt mit ntfs formatiert, was aber auch nix bringt.. gleicher fehler taucht wieder auf ...

Hat dir diese Antwort geholfen?

Danke ButtonHilfreiche Antwort Button

Die Board-Treiber hast du aber schon installiert, oder?


« temperaturSystemwiederherstellung nicht mehr aufrufbar??? »
 

Schnelle Hilfe: Hier nach ähnlichen Fragen und passenden Tipps suchen!