Computerhilfen.de Logo
Forum
Tipps
News
Frage stellen

Windows 7: keine Internetverbindung

Keine Internetverbindung seit Windows 7 Installation.


Mein Computer-System:
   
Mein PC ist etwa 0-2 Jahre alt.


Letze Aenderungen bevor der Fehler auftrat:

Ich habe neue Software installiert: Windows 7


Auftretende Fehlermeldung:

Ich erhalte eine Fehlermeldung beim Starten eines Programmes. (LAN-Verbindung IPv4/6-Konnektivität)
Die Fehlermeldung lautet:  Kein Internet/Netzwerkzugriff

ipconfig /all:

Windows-IP-Konfiguration

   Hostname  . . . . . . . . . . . . : Thomsen-PC
   Primäres DNS-Suffix . . . . . . . :
   Knotentyp . . . . . . . . . . . . : Hybrid
   IP-Routing aktiviert  . . . . . . : Nein
   WINS-Proxy aktiviert  . . . . . . : Nein
   DNS-Suffixsuchliste . . . . . . . : top.de

Ethernet-Adapter LAN-Verbindung:

   Verbindungsspezifisches DNS-Suffix: top.de
   Beschreibung. . . . . . . . . . . : Broadcom NetXtreme 57xx-Gigabit-Controlle
r
   Physikalische Adresse . . . . . . : 00-19-B9-18-89-5F
   DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Ja
   Autokonfiguration aktiviert . . . : Ja
   Verbindungslokale IPv6-Adresse  . : fe80::c087:3c5a:9e60:a3ee%12(Bevorzugt)
   IPv4-Adresse  . . . . . . . . . . : 192.168.9.111(Bevorzugt)
   Subnetzmaske  . . . . . . . . . . : 255.255.255.0
   Lease erhalten. . . . . . . . . . : Donnerstag, 7. Dezember 2006 08:25:47
   Lease läuft ab. . . . . . . . . . : Sonntag, 17. Dezember 2006 09:06:37
   Standardgateway . . . . . . . . . : 192.168.9.254
   DHCP-Server . . . . . . . . . . . : 192.168.9.254
   DHCPv6-IAID . . . . . . . . . . . : 251664825
   DHCPv6-Client-DUID. . . . . . . . : 00-01-00-01-0C-FF-CE-7F-00-19-B9-18-89-5F

   DNS-Server  . . . . . . . . . . . : 192.168.9.254
   NetBIOS über TCP/IP . . . . . . . : Aktiviert

Tunneladapter isatap.top.de:

   Medienstatus. . . . . . . . . . . : Medium getrennt
   Verbindungsspezifisches DNS-Suffix: top.de
   Beschreibung. . . . . . . . . . . : Microsoft-ISATAP-Adapter
   Physikalische Adresse . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0
   DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Nein
   Autokonfiguration aktiviert . . . : Ja

Tunneladapter LAN-Verbindung* 4:

   Verbindungsspezifisches DNS-Suffix:
   Beschreibung. . . . . . . . . . . : Microsoft-Teredo-Tunneling-Adapter
   Physikalische Adresse . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0
   DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Nein
   Autokonfiguration aktiviert . . . : Ja
   IPv6-Adresse. . . . . . . . . . . : 2001:0:5ef5:79fd:c95:4fd:3f57:f690(Bevorz
ugt)
   Verbindungslokale IPv6-Adresse  . : fe80::c95:4fd:3f57:f690%11(Bevorzugt)
   Standardgateway . . . . . . . . . : ::
   NetBIOS über TCP/IP . . . . . . . : Deaktiviert

Sollte vll noch dazusagen, dass wir einen Server + Intranator im Haus haben.
Vielen Dank schonmal im Voraus...



Antworten zu Windows 7: keine Internetverbindung:

vversuche mal unter "Netzwerk Adaptereinstellungen ändern"
Die  Verbindungslokale IPv6-Adresse zu deaktivieren. So, dass mit IP/v4 gearbeitet wird.
Geht wie folgt:
Rechtsklick auf das Netzwerksymbol>Netzwerk und Freigabecenter klick
Adaptereinstellungen ändern Rechtsklick auf Lanverbindung und Eigenschaften.
Hier das Häkchen bei IP/v6 entfernen.
 

Häkchen ist entfernt, tut sich aber leider nichts.
Haben Sie vll noch einen andere Idee?

MfG

Starte im Wartungscenter die Problembehandlung für die Netzwerkverbindung.
Normalerweise sollte wenn im Router alle Daten eingetragen und im Internetprotokoll alles auf Auto steht keine Probleme geben.

« Letzte Änderung: 23.09.11, 17:12:38 von Hannibal624 »

Ich bin mit einem Kabel an einem Intranator bzw. direkt an unserm Server im Haus angeschlossen.
Problembehandlung sagt: "Der Computer ist offenbar ordnungsgemäß konfiguriert, jedoch antwortet das Gerät bzw. die Resource (www.microsoft.com) nicht."

Könnte es vll an der Netzwerkkarte liegen?

Mit ipconfig wurde ja die Netzwerkkarte erkannt, kann mir nicht vorstellen das hier der Fehler sein sollte. Schalte mal den Router ab und wieder an.
Unter Problembehandlung meinte ich Computer>Eigenschaften>Wartungscenter
hast du dies getan und auch die IP Neuvergabe mit der Problembehandlung?


« FritzBox Fon WLan... Netbios-Kommunikation geht nichtUnterschied 25 Mbit/s zu 25 Mbps »
 

Schnelle Hilfe: Hier nach ähnlichen Fragen und passenden Tipps suchen!