Computerhilfen.de Logo
Forum
Tipps
News
Frage stellen

Video startet nicht trotz autostart="true"

Hallo,

habe auf meiner Seite ein Video eingebaut und das soll sofort starten. Es tut es aber nicht sondern ich muss trotz "true" erst den Play-Button anklicken. An was könnte das liegen ?

Hier ist der komplette Code

Zitat
<div align="center"><embed src="images/1.wmv" autostart="true" loop="true" hidden="false" height="360" width="610"></div><br /><br />

EDIT: In Firefox geht es nur in Safari nicht  
« Letzte Änderung: 29.12.09, 09:33:16 von frank_gayer »

Antworten zu Video startet nicht trotz autostart="true":

Hat dir diese Antwort geholfen?

Danke ButtonHilfreiche Antwort Button

Hat dir diese Antwort geholfen?

Danke ButtonHilfreiche Antwort Button

Hallo,

danke für den Link, aber auch mit diesem Code geht es nicht. Zusätzlich fehlt die Statusleiste wo ich wenigstens das Video starten kann. 

Hat dir diese Antwort geholfen?

Danke ButtonHilfreiche Antwort Button

« Windows XP: wie mache ich eine eigene Internetseite?mysql auslesen? »
 

Schnelle Hilfe: Hier nach ähnlichen Fragen und passenden Tipps suchen!

Fremdwörter? Erklärungen im Lexikon!
Quellcode
Ein Quellcode, auch als Quelltext bekannt, bezeichnet einen unkompilierten Programm-Code einer Software. Der Quellcode ist meist in einer der verbreiteten Programmierspra...

Unicode
Ein Unicode ist ein "Einheitsschlüssel", der als internationaler Standard gilt. Unicode ist ein digitaler Zeichensatz zur Darstellung von weitestgehend jedem Schrift...

QR-Code
Die Abkürzung QR steht für "Quick Response" und besteht aus einer quadratischen Matrix mit schwarzen und weißen Punktren. Zudem sind auch Striche zu sehen...