Computerhilfen.de Logo
Forum
Tipps
News

Kein Internet trotz Verbindung?

Hallo!
Ich hab heute zum Geburtstag von meinen Eltern einen Toshiba-Laptop bekommen.
Mein Router ist von linksys.
Nun wollte ich eine Wireless-Verbindung herstellen, dazu habe ich halt den Key rausgefunden über 192.168.1.1 und so weiter und habe den auch am Laptop eingegeben. Nun hat er zwar eine Verbindung hergestellt, aber er zeigt mir an, dass es ein Problem bei der Verbindung hab bzw. dass keine Internet-Verbindung hergestellt werden konnte.
Mit meinem Handy konnte ich mich problemlos ins Netz einklinken sowie mit meinem alten PC.
Was kann ich jetzt tun?



Antworten zu Kein Internet trotz Verbindung?:

Zeig und das Ergebnis von
ipconfig /all

http://www.computerhilfen.de/hilfen-22-138440-0.html#843247
 

Hat dir diese Antwort geholfen?

Danke ButtonHilfreiche Antwort Button

vom Laptop oder vom PC aus ?

Erstmal vom Laptop 

Und kontrolliere die Firewalleinstellungen auf dem Läppi.

Hat dir diese Antwort geholfen?

Danke ButtonHilfreiche Antwort Button

Hostname:               Toshi
Prim,,res               DNS-Suffix:
KNotentyp:              Hybrid
IP-Routing aktiviert:   nein
WINS-Proxy aktiviert:   nein

Drahtlos-Lan-Adapter Drahtlosnetzwerkverbindung:

Verbindungsspezifisches DNS-Suffix:
Beschreibung:          Realtek RTL8191SE Wireless LAN 802.11n PCI-E NIC
Physikalische Adresse : 1c-65-9D-BA-26-8E
DHCP aktiviert:        ja
Autokonfiguration aktiviert: Ja
Verbindungslokale IPv6-Adresse: fe80::94e3:5e2c:ed1c:d643%15 ( Bevorzugt )
IPv4-Adresse ( Auto. Konfiguration ) : 169.254.214.64(bevorzugt)
Subnetzmaske:    255.255.0.0
Standardgateway:
DHCPv6-IAID:     454845853
DHCPv6-Client-DUID: 00-01-00-01-14-A5-1A-4B-1C-75-08-77-23-F2
DNS-Server:      fec0:0:0:ffff::1%1
                 fec0:0:0:ffff::2%1
                 fec0:0:0:ffff::3%1
NetBIOS  ber  TCP/IP: Aktiviert

Ethernet-Adapter  LAN-Verbindung:

Medienstatus: Medium getrennt
Verbindungsspezifisches DNS-Suffix:
Beschreibung: Realtek PCIe FE Family Controller
Physikalische Adresse: 1c-75-08-77-23-F2
DHCP aktiviert: Ja
Autokonfiguration aktiviert: Ja

Tunneladapter isatap. {55586Ca9-D024-4102-8250-63926C0A4C43}:
Medienstatus: Medium getrennt
Verbindungsspezifisches DNS-Suffix:
Beschreibung: Teredo Tunneling Pseudo-Interface
Physikalische Adresse: 00-00-00-00-00-00-00-E0
DHCP aktiviert: Nein
Autokonfiguration aktiviert: Ja

Tunneladapter LAN-Verbindung* 4:

Medienstatus: Medium getrennt
Verbindungsspezifisches DNS-Suffix:
Beschreibung: Microsoft-6zu4-Adapter
Physikalische Adresse: 00-00-00-00-00-00-00-E0
DHCP aktiviert: nein
Autokonfiguration aktiviert: ja

« Letzte Änderung: 14.06.11, 14:59:19 von 2010kkap »

Hat dir diese Antwort geholfen?

Danke ButtonHilfreiche Antwort Button

 

Zitat
da gibts kein "Ausführen"

Soso...  ;)

Windowstaste + R -> Ausführen erscheint.

Oder:

Rechtsklick auf Start-> Eigenschaften-> Startmenü-> Anpassen:
Haken setzen bei "Befehl Ausführen" und OK.

Hat dir diese Antwort geholfen?

Danke ButtonHilfreiche Antwort Button

hab jetzt meinen beitrag bearbeitet ( s.o. )

Hat dir diese Antwort geholfen?

Danke ButtonHilfreiche Antwort Button

der Laptop bekommt vom Router keine IP-Adresse zugewiesen.
 

Hat dir diese Antwort geholfen?

Danke ButtonHilfreiche Antwort Button

und was soll ich jetzt machen??

Hat dir diese Antwort geholfen?

Danke ButtonHilfreiche Antwort Button

Routereinstellungen prüfen, ob z.B. der MAC-Filter aktiv ist und du deshalb nicht rein darfst.

Hat dir diese Antwort geholfen?

Danke ButtonHilfreiche Antwort Button

ok und wie mach ich das bzw wo finde ich das?
( mit Handy bin ich ja auch reingekommen )

Hat dir diese Antwort geholfen?

Danke ButtonHilfreiche Antwort Button

du musst dir mal das Routermenü anschauen und zwar am besten mit einer Kabelverbindung zum Router.

Und von welchem Windows sprechen wir überhaupt ?

« Letzte Änderung: 14.06.11, 15:50:43 von AchimL »

Hat dir diese Antwort geholfen?

Danke ButtonHilfreiche Antwort Button

okay ich hab den Mac-Filter deaktiviert, ändert nichts.

Auf dem PC habe ich Windows XP und auf dem Laptop Windows 7

Hat dir diese Antwort geholfen?

Danke ButtonHilfreiche Antwort Button

so lange keine IP-Adresse bezogen wird, ist der Laptop auch nicht mit dem Router verbunden.

Evtl. stimmt dein WLAN-Schlüssel auch nicht.

Das Netzwerk mal als Heimnetzwerk deklarieren.

Dann mal beide Router und Laptop vom Strom trennen, denn erst den Router und etwas später das Laptop einschalten.

Hat dir diese Antwort geholfen?

Danke ButtonHilfreiche Antwort Button

ok also das netzwerk ist bereits ein heimnetzwerk.
der schlüssel stimmt, erstens habe ich ihn über besagte 192.168.1.1 herausgefunden und damit auch mein handy damit verbunden.


« Windows 7: Internetproblem bei meinem neuen NotebookWindows 7: Windows 7: WLAN trennt sich von selbst »
 

Schnelle Hilfe: Hier nach ähnlichen Fragen und passenden Tipps suchen!