Computerhilfen.de Logo
Forum
Tipps
News
Frage stellen

aber das geht bei mir nicht kannst du es mal in richtigen möglichst genauen schritte erklären?
bin ein spättkapierer...

Hat dir diese Antwort geholfen?

Danke ButtonHilfreiche Antwort Button

da gibts nicht mehr zu erklären, es ist schon alles, z.T. mehrfach gesagt.

Wenn du selbst nicht klar kommst, dann musst du dir Jemanden holen, der sich das vor Ort anschaut.

naja mal schauen wenn es noch was gibt schreib ich hir ins thema...

also problem gelöst nichts ist defekt
das einzige dumme war dieses powerzeichen lief nicht zum an/aus schalter
der an/aus schalter war M/B SW ich habs nachgeprüft,dafür musste ich das ganze gehause aufschrauben

so alles lauft wieder
ich bedanke mich nochmal bei AchimL :);)
Danke ;);D

mfG Sebo
 

Hat dir diese Antwort geholfen?

Danke ButtonHilfreiche Antwort Button

und wo hast du nun M/B-SW eingesteckt ?
 

also den stecker habe ich da hingemacht wo du es mir gesagt hast also war es eigentlich richtig aber eben habe ich getestet vieleicht ist das netzteil doch defekt weil es manchmal doch nicht angeht
aber dieses powerzeichen ist garkein powerzeichen sonder ein eingekreistes minus...

Hat dir diese Antwort geholfen?

Danke ButtonHilfreiche Antwort Button

möglich, mal irgendwo eins ausleihen bevor du gleich ein neues kaufst.

Vielleicht ist es auch ein Wackler auf dem Board oder eine kalte Lötstelle.

ist es eigentlich egal was für ein netzteil ich kaufe?
bei meinem steht zumbeispiel 300W,230VAC...

Hat dir diese Antwort geholfen?

Danke ButtonHilfreiche Antwort Button

dann keins unter 300 Watt Ausgangsleistung. 

also ich könnte auch ein 1000W nehmen?
was  müsste ich sonst noch beachten?
ich hab hir glaub ich noch 2 netzteile..

Hat dir diese Antwort geholfen?

Danke ButtonHilfreiche Antwort Button

350W - 400W reichen !

also jetzt gehts irgentwie immer noch nicht letztens ist er angesprungen...
ich werde mir die defekten teile nachkaufen müssen aber ich weiss nicht was defekt ist..
also wenn ich meine netzwerkkarte anstecke und alles an den strom anschließe leuchtet von der netzwerkkarte ein lämpchen aber wenn ich anschalte passiert nichts auser kurz ein leicht sirrendes gerausch vom netzteil (kaum zu hören) ich weiss jetzt nicht was kaputt ist und ich mir nachkaufen soll also CPU,MB oder netzteil? weiss einer rat?

Hat dir diese Antwort geholfen?

Danke ButtonHilfreiche Antwort Button

als 1. würde ich es mit dem Netzteil versuchen.

Kannst dir nicht von irgendwoher mal für ein paar Tests eins ausleihen.

Hätte hier 3 Stück rumliegen  ::)

 ??? hab schon ein paar gefragt aber die haben entweder ein zu starkes (über 1000W) was sie auch nicht herrgeben oder eins unter 300W... und die die bei mir rumliegen sind auch zu schwach das blöde ist irgentwie gehts bei beiden MBs nicht
also ich hab 2x das gleiche MB 2x verschiedene CPUs und 2x verschiedene NTs ... alle sollten gehen hab schon das mit dem anderen usw. versucht aber irgentwie ist das komisch ??? ???

wollte noch sagen
hab das zweite MB bekommen sammt der Grafikkarte und netzteil
der "Geber (ein onkel von mir)" hat gesagt alles funktioniert
als ich die grafikkarte reingetan habe hab ich gemerkt das der lüfter von ihr nicht funktioniert ein tag später ist der pc auf einmal ausgegangen und nicht mehr an
vieleicht war da ein problem...
wenn ich ein netzteil von einem ausleihen würde, würde es im schlimmsten falle auch kaputt gehen??


« Taugt die 8600GT etwas ?Mainboard im Eimer ?!?! »
 

Schnelle Hilfe: Hier nach ähnlichen Fragen und passenden Tipps suchen!

Fremdwörter? Erklärungen im Lexikon!
COM Port
Die Abkürzung COM Port steht für Communication Port. Dies ist eine serielle Schnittstelle an PCs als Anschluß für Zubehör, wie Maus und Modem, a...

Gameport
Der Gameport ist ein Anschluß auf den meisten Soundkarten, an den Joysticks angeschlossen werden können. Es können bis zu vier analoge Steuerachsen und vi...

Uplink Port
Siehe Switch. ...