Deine Schnitzel wachsen Baum ??
Meine Schnitzel wachsen auf Bäumen:
Eichhörnchen-Honig-Spieß
Zutaten:
1 Eichhörnchen, Grauhörnchen (Sciurus carolinensis)
4 Esslöffel Waldhonig
1 Teelöffel Salz
1 Teelöffel Pfefferpulver, weiss
2 Esslöffel Pflaumenwein
1 Orange
Zubereitung:
Das Eichhörnchen nach dem Töten aufbrechen und sauber ausnehmen. Dann das Fell an den Fesseln lösen und gegen den Strich vom Tier abziehen. Nun eine Orange filetieren und als Füllung in das Tier stopfen, dann den Bauch grob vernähen. Nun das Eichhörnchen der Länge nach auf einen Grillspieß spießen und unter ständigem Drehen grillen. Eine Marinade aus dem Honig, Wein, Pfeffer, Salz rühren und den Hörnchenspieß immer wieder damit einpinseln.
Beilage:
Süße Raupencräcker:
Man besorge sich Schmetterlingsraupen und backe diese bei 180 Grad für 30 Minuten im Backofen. In der Zwischenzeit nimmt man einen Block Schokoladen-Kouvertüre und schmilzt diese im Wasserbad. Dann werden die Raupen einzeln in der Schokolade eingetaucht und auf einem Gitter abgelegt damit die Schokolade erstarren kann.
Wohl bekommts!
C.